- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In den 2 Wochen meines Aufenthaltes dort habe ich kaum einen Gast getroffen ,der sich nicht beschwert hat. Angefangen von dreckigen Geschirr, Gläsern und Bestecken über bis zu 15 minütigen Wartezeiten an der AI-Bar und im Speiserestaurant, schlecht gemachter und nicht schmeckender Pizza als Snack, schlechtem Service im Hotel sowie teils muffigen Personal. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen in dem es 1!!!Stuhl für alle gab. Abgesehen davon ist die Lage des Hotels direkt am sauberen Sandstrand sehr schön.
Das gebuchte Familienzimmer hatte ca. 12qm ,einfachste Ausstattung mit 4Betten ,1Schrank, 1Stuhl und einem Badezimmer. Von der gebuchten Terrasse war aber nicht zu sehen, außer 2Stühlen auf dem Gang zu den anderen Hotelzimmern.
Das Restaurant gleicht eher einer Schulmensa als einem 3 Sterne-Hotel Restaurant. Die Qualität und Vielfälltigkeit der Speisen lies sehr zu wünschen übrig. Die Warteschlangen am Buffet und an der Bar waren zum Teil so lang, das man entweder warme Getränke oder kalte Speisen hatte. Durch ein regelmäßiges Trinkgeld an den Oberkellner erkauften wir uns einen sauberen Tisch. Dieses Hotel sollte man nur mit HP buchen ansonsten ist man Gast 2. Wahl!!!
Service mußte man sich mit Trinkgeldern erkaufen. ansonsten hatte man ebend dreckige Tischtücher oder das Zimmer wurde nicht vernünftig gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 90 Minuten. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt neben dem Hotel. Discotheken für Nachtschwärmer im näheren Umfeld. Zum Funpark Karthage Land in Hammamet Jasemin ca. 5 Dinar ebendso in die Altstadt von Hammamet. Die vom Hotel angebotene Piratenschiffahrt ist sehr zu empfehlen.
Der Strand ist super sauber und flach abfallend. Also ideal für Kinder. Volleyball und Wasserball wird täglich gespielt. An der Poolbar kauft man lieber seine Speisen ,da diese eine deutlich bessere Qualität besitzen. Die Rutschen sind nur Stundenweise in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe |