Uschi (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Samira Club, keine 2 Sterne!

die Anlage auf den 1.Blick schön, leider stellt sich bei näherem Hinsehen heraus, das zwar eine Renovierung der Lobby, WC`s etc.stattfand, aber die Zimmerr/Bungalows, renovierunsbedürftig und schimmelig sind. Wir haben nur gehustet und uns vor den auch noch nach 14Tagen liegenden Dreck wie Haare, undefinierbare Flecke usw. geekelt! Da hat kein Trinkgeld und auch kein Gespräch genützt, auf einmal verstand die Putzfrau nichts mehr... das war für uns das 5.Mal Tunesien, aber mit Abstand der schlechteste Urlaub dort. Das Essen war so wie der ganze Speisesaal, schmierig (vorsicht Rutschgefahr)und widerlich. Nach Tips der Animateure, die immer sehr freundlich und nett waren, haben wir nur das gegessen was sie uns empfahlen. Nachdem einer zu uns sagte: " wenn du das isst, bekommst du Durchfall" . er wird es wohl wissen. nur angeknabberte Plastikbecher-bäh ich würde nie wieder dort hinfahren, selbst wenn mir jemand 1000 € dazu gibt es gibt auch gute 3 Sterne Hotels in Tunesien-beim nächtsten Mal fahren wir dort wieder hin oder nehmen mindestens 4* in Tunesien ist es ratsamer in kleine Hotels zu fahren, da der Service dort wesentlich besser ist

• Sehr schlecht
  • abgewohnte alte Zimmer, Schimmel in den Ecken der mühsam aber erfolglos mit Farbe überstrichen wurde- das Badeszimmer konnte man nicht als solches bezeichnen, da Duschen fast unmöglich war ca 50x50cm Dusche mit gammeligem vorhang und danach alles überschwemmt. die Armaturen konnte man nur noch erahnen, da fast weggegammelt und undicht!!! Safe, TV oder irgendetwas gibt es nur 5 Dinar pro Tag

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant mit 2 Aussenbereichen die Qualität der Speisen war sehr schlecht, es schmeckte nichts! die allgemeine Sauberkeit und Hygiene war nur schlecht bzw gesundheitsgefährdend an der einzigen Bar im Speisesaal bildeten sich eine lange Schlange alle Getränke gab es nur in schlecht gespülten, teilweise defekten Plastikbechern, da schmeckte auch kein Alkohol ! Habe im Urlaub noch nie soviel geraspelte Möhren gegessen

• Schlecht
  • die Rezeptionsmitarbeiter hielten sich für was besseres und waren dementsprechend unhöflich und überfordert- die Amateurtruppe und 2-3 Kellner waren wirklich nett, ohne immer geschmiert zu werden. manche Kellner waren sehr auf Trinkgeld aus und dabei noch unverschämt, es ging nach Rangliste und Neue von denen was zu holen war, wurden bevorzugt.!! der Service im Restaurant beschränkte sich auf Teller abräumen, wenn man Glück hatte. die Tischdecken und Teller sowie Plastikbecher waren einfach nur schäbig!! Ob wirklich geputzt wurden konnte man nur daran sehen, dass der Dreck woanders lag. einzig die Betten wurden bezogen, da durfte man auch nicht genauer hinsehen

• Gut
  • Strandnähe und der Strand selbst ist sehr schön-bekannt aus vorherigen Urlauben. zur Medina sind es ca.4km und nach Yasmin ca.3 km in der Nähe gibt es einige gute Retaurants, z.b.Bella Marina, sehr lecker und preiswert, einfach klasse die Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseagenturen immer gegeben

• Gut

der Pool und der Bereich herum sind sehr schön angelegt auch gab es immer wieder Animation. wie Bogenschiessen, Boccia etc. die Animationscrew waren wirklich immer freundlich und nett und auch das Showprogramm war ok. auch die Liegestühle am Strand musste man sich mit einigen Dinar regelrecht erkaufen. Zitat: du willst 2 Stühle, dann krieg ich 2 Dinar, mit Auflage 4 Dinar. ging man darauf nicht ein, wurde man stehengelassen oder ignoriert. Allinklusiv - fehl am Platze

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Uschi