Sehr schön gelegene Hotelanlage. Gehört zu einer der älteren Clubanlagen. Aber zum größten Teil sind die Bungalows stilvoll renoviert. Wir hatten einen älteren Bungalow, schlicht eingerichtet,aber genügt zum Schlafen und Waschen, dafür aber ruhig gelegen, da die neuen Bungalows ziemlich vorne beim Geschehen sind. In der Umgebung zahlreiche Discos. haben aber keine besucht, da es dort auch erst sehr spät losgeht mit den Parties. Wir wollten den nächsten tag noch erleben. Grins ALL INCLUSIVE buchen, Medizin gegen Durchfall
Schlichtes,einfaches Zimmer hatten wir,aber dafür ruhig gelegen. Die neu renovierten Zimmer sind vorne beim Geschehen. Waren froh dass wir hinten ein Zimmer hatten. Toilette und Bad ok. Sauberkeit war o.k. Wurde alles jeden Tag gereinigt. Bissel Trinkgeld (1 bis 1 1/2 Dinar) für den Zimmerdienst ist ok.
Also das Essen war spitze. es war umfangreich und jeden Tag gab es was anderes. Ich aß jedentag Nudeln. die gab ist in allen Variationen. Zum Frühstück aß ich Croissant mit Butter und Honig und Rührei. Der Kaffee schmeckt, das Bier (Celtia heißt es) schmeckt und Cocktails jeder Art gibt es dort in der Anlage. haben die Karte einen Tag hoch und runter getrunken.
Alle sind nett und freundlich. Gegen gutes Trinkgeld machen die dort alles für einen. Nachteil: Man darf keine Getränke von außerhalb in die Anlage mitnehmen. Es gibt dort aber alles zu kaufen in der Anlage. Ich würde euch raten ALL INCLUSIVE zu buchen. Wir hatten Halbpension. Sind daher immer außerhalb in der BRITISH BAR was trinken gewesen. Happy Hour war bis 23Uhr dort( Bier 0,3=1 Dinar,sind ca. 0,60€.Bier 0,5=2Dinar,sind ca.1,20€).Man konnt sich gut betrinken,wer Bier und Wein mag. Das war zu bezahlen,aber Schnaps wie z.B. Whiskey ist teuer dort.
Hoteleigener Strand, Sonnenschirme und Liegen bekommt man dadurch immer ab. Beachservice den ganzen Tag. Das heißt eine Art Security am Strand zum Schutz vor den Händlern am Strand,dass die einen nicht bescheißen. man fühlt sich echt sicher dort. Und Security abends bei den Veranstaltungen. Bis in die Altstadt(Medina) nach Hammamet sind es ca. 7Km. mit Taxi(stehen vorm Hotel zahlreich) und Bimmelbahn sehr günstig zu erreichen. Nachteil: Transfer mit Bus vom Fluhafen noch 1 1/2 h.
Unterhaltung mit Animation gab es jeden Abend. Tolles Programm mit Bauchtanz und mehr gab es den einen Abend wo wir es uns ansahen. Jeden tag gab es ein anderes Thema. Wassersport, Paragliding, Banane fahren, auf Kamele reiten, Pferderanch, Quad - Tour, Aquasport, Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Jet-Ski und das Piartenschiffangebot waren vorhanden. Es ist für jung und alt alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |