Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder

Wir hatten einen Bungalow für drei Personen, wir waren im orangen Bereich, also relativ weit weg vom "lauten" Geschehen! :) Wir konnten uns sehr wohl erholen, auch wenn viele schreiben, es ist zu laut! Totaler blödsinn! Das Zimmer war in einem guten Zustand. Wir konnten uns auch nie über die Sauberkeit beklagen, es war alles nach unserer Zufriedenheit. Wir hatten AI gebucht und wir kamen uns nicht so vor wie Gäste 2. Klasse. Wir würden immer sehr nett bedient. Es waren verschiedene Nationalitäten da und vom Alter her waren alle Altersklassen vertreten!!! :) Ich kann dieses Hotel nur allen empfehlen, die nicht zu viel auf Luxus stehen und eine lockere Art und weise mögen, denn es sind 3* in der Landeskategorie!!! Nicht nach deutschen Kriterien, das sollte man immer bedenken!!! Sonst könnte man enttäuscht werden!!! Das Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut akzeptabel! Die beste Reisezeit ist August/September. Ich habe schon viele Bewertungen gelesen, aber so schlecht wie einige schreiben ist es nicht! Also nicht abschrecken lassen!

• Die Größe der Zimmer ist ok. Unser Zimmer hatte zwei Einzelzimmer die wir aber zusammengeschoben haben. ;) Das Badezimmer hatte ein WC, eine Dusche und ein Waschbecken und war neuwertig. Die Klimaanlage funktionierte auch. :D TV konnte man sich für 5 Dinar pro Tag mieten. Einen Safe kann man sich auch mieten.

• Am Strand ist ein Restaurant, es gibt ein Mediteranes Restaurant und natürlich noch das normale Restaurant wo jeden Tag gegessen werden kann. Die Speisen im Speisesaal sind landestypisch, aber schmecken! Die Sauberkeit im Speisesaal ist in ordnung, die Tischdecken sind vielleicht mal nicht so sauber, aber das liegt ja nicht unbedingt am Personal, sondern an den Touris, die nicht Essen können!!! Wir geben so alle zwei Tage ein paar Dinar Trinkgeld und uns wurde zu jeder Mahlzeit "unser" Tisch reserviert.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht und hatten keinen Grund uns zu beschweren. Mit den Sprachen Englisch und Deutsch kommt man eigentlich schon ziemlich weit. Wenn man Französisch kann ist es auch nicht schlecht. :) Wie schon oben beschrieben, war unser Zimmer super sauber und nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel war ungefähr 1,5 Std. vom Flughafen Monastir entfernt. Hammamet (da gibt es ein super Eiscafe!) und Hammamet Yasmine (da kann man super einkaufen!)sind ungefähr 6 Kilometer vom Hotel entfernt, sind aber leicht mit dem Taxi erreichbar und kostet ungefähr 6 Dinar. Ausflüge kann man viele machen: Kamelreiten, Piratenschiff, Quadtour, Paragliden, Jetski, Banana oder aber die Wüstentour über 2 Tage.

Die Animateure sind super gut drauf und versuchen alles was in ihrer Macht steht um es den Besuchern so gut wie möglich zu gestalten. Sportangebot ist auch super. (Volleyball, Spiele am Strand, Bogenschießen usw.) Die meisten Animateure sind mega Kinderlieb. Abends ging es dann los, erst wurde die Bühne eröffnet für die Kinder, da wurde dann mit den Kindern getanzt und gesungen, danach waren dann die Erwachsenen dran mit dem Retrodance ca. eine halbe Stunde. Danach wurde Bingo gespielt wo man verschiedene Sachen gewinnen konnte und dann das Highlight des Abends... die Show der Animateure, die war eigentlich jeden Tag super. Es könnten ein paar Computer mehr zur Verfügung gestellt werden, sind zu wenig und leider ist der Internetbereich nicht immer besetzt durch einen Mitarbeiter des Hotels. Der Strand ist super. Bei AI ist ein Stuhl oder eine Matte mit Sonnenschirm im Preis mit drin, nur eine Liege müßte bezahlt werden, aber das ist ok. Der Pool ist in einem super zustand und sehr schön. :) Leider sind die Liegestühle sehr schwer zu ergattern und man müßte schon sehr früh aufstehen um noch einen abzukriegen. Sonnenschirme sind auch schnell belegt. Ist also ein Kampf! :)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009