Das Hotel ist zwar sehr groß aber die Anlage halt auch sehr schön. Wer sich ein Familienzimmer bucht darf nicht Lauffaul sein weil sie am ende der Anlage sind. Aber ich muss sagen die Animation war zwar sehr laut aber man hat bei uns im Zimmer nichts gehört. Die Sauberkeit war halt typisch tunesien aba das is auch ok. Und im allgemein ist der Anlage sehr schön.
Zimmer war ok obwohl ich saegn muss ich ahb ein Zimmer mit einem Doppelbett gesehn und habe es mit unserem Familienzimmer verglichen da war das andere Zimmer noch größer aba wer es wirklichj nur zum schlafen braucht reicht das vollkomm. und so die reinigung war auch ganz ok .
Das essen war ok. man kann halt nicht viel erwarten wenn man im ausland ist aba uns hat es vollkommen ausgereicht. wenn man gerne nudeln und reis isst dann is man hier genau an der richtigen stelle. aber sonst war die gastronomie immer top kann man nichts sagen.
Dadurch das wir AI Gäste waren, war das Personal nicht wirklich freundlich zu uns grad an den Bars. Aber wenn man sich mit dem Personal mal unterhält - die eigentlich fast alle deutsch verstehn- dann sind sie mal etwas freundlicher was die Getränke betrifft. Grad das Security Personal ist sehr anhäglich gard bei mädels wir wurden öfters gefragt ob wir denn nachts nicht mal mit zum strand komm und einmal nein sagen reichte da ehrlich gesagt nicht. Aber sonst ist alles top !!
Die Lage ist sehr gut wenn man zum Strand will muss man nur mal hinfallen und schon ist man da. Vor dem hotel stehen immer Taxis und bei den Preisen kann man verhandeln aba wir haben nur das Taximeter einschalten lassen weil man sich sonst auch gut übern Tisch ziehn lassen kann. Und so außerhalb waren kleine Läden und Bars udn Discos also alles vorhanden.
Animation auch super genauso wie die Animateure selbst wenn amn sich mit ihnen versteht kann man sich sicher sein das man immer an der animation teil nimmt das richten sie sich dann schon so ein :) und so das programm und das was im hotel war wie volleyball fussball und was es nicht alles gibt war auch ok. also das is in diesem hotel is beste. Die Disco bei uns ging immer bis 3 oder nochlänger und wer da immer noch nicht genug hatte konnte an die straße gleich vorgehn da wra meistens bis 5 remmi demmi. Oder was auch sehr toll is was ich eigentlich von keinem anderem hotel kenne das man selbst nachts im pool baden gehn kann kann es nur empfehlen weil es nachts auch recht warm is ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |