- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzten Jahr 2008 im August dort für 3 Wochen - All - Inclusive. Das heißt mein Verlobter - ich - und meine zwei Kinder im Alter von 8 und 10 Jahren. Die Hinfahrt zum Hotel war nach meiner Meinung ein wenig zu lange - kann natürlich daran gelegen haben das die Zimmer noch nicht frei waren. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und haben einen Lageplan bekommen um uns zurecht zu finden. Das Zimmer war sehr weit hinten im grünen Bereich- was uns aber nicht gestört hat. Nur das Zimmer war etwas zu klein für 4 Personen. Hatten drei Betten und ein Zustellbett. Fernseher muss man extra mieten. Haben das aber erst nach einer Woche getan. Das Bedazimmer ging so - nicht gerade der Hit - aber ok. Die Sauberkeit war leider auch nicht das beste. Meiner Kinder hatten oft Sand mit hineingetragen - wurde aber leider nicht jeden Tag gefegt. Hätte gerne einen Besen dort gehabt. Über das Essen kann ich nicht viel sagen - da ich kein großer Esser bin. Meine Kiddys haben sich am Kinderbuffet bedient. Sie waren eigendlich immer glücklich. Mein Mann dagegen hat alles gegessen. Hatte dann aber Magenprobleme. Es ging ihn aber nach 2 Tagen wieder besser. Vieleicht sollte man sich Tabletten gegen Magenprobleme mitnehmen. Nachmittags gab es auch Pizza und Eis für die Kinder. Der Pool war der Hit mit den Rutschen ( Stundenweise geöffnet). Sehr sauber gehalten. Nur die Liegen sind eindeutig zu wenig - Muß man gleich Morgens reservieren - Sonst bekommt man keine ab. Das hat mein Mann jeden Morgen um 6. 00 Uhr gemacht. Und somit hatten wir auch eine Liege. Die Animation war sehr gut - Haben sich viel Mühe gegeben. Meine Kiddys haben sogar bei einer Kinderaufführung mitgemacht. Sie hatten total Spass dort. Also alles in einen - Ich würde auch wieder in dieses Hotel fliegen - wenn man Abstriche machen kann - Und das alles nicht so eng sieht. Es ist eben eine andere Kultur - und daran muß man sich gewöhnen. Seht das alles nicht zu Negativ hier - Ihr müßt euch selber ein Bild machen. Meistens ist es nicht so schlecht als es hier dargestellt wird. Fliege im August 09 nach Ägypten - Ins Hotel 1001 Nacht !! Mal schauen wie es dort wird. (Gebe nicht viel auf Negative Bewertungen - Mache mir lieber selber ein Bild darüber).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut