Super nettes 3* Hotel mitten in Samnaun Der Samnaunerhof ist wirklich toll. Preis/Leistung spitze. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Für Gäste auf Bayern, so wie wir nur noch eine Tipp: In der Bar darf man vor 18.00 Uhr und ab 22.00 Uhr rauchen. Für uns als Nichtraucher ist diese Regelung aber ok. In anderen Hotels darf man in der Bar immer rauchen.
Die Zimmer sind sauber und verschieden groß. Unser Bad war sehr klein, aber wir gehen täglich in die Sauna und so war das für uns kein Problem. Fernseher mit vielen Programmen, Minibar und Balkon. Alles i.O.
Frühstück reichhaltig, große Auswahl, frische Säfte zum selber machen, einfach nur gut. Wir hatten HP. Das Abendessen war super lecker, Änderungen kein Problem. Das Essen gesamt hat 4 Sterne verdient.
Sehr nettes Personal. Chef hat immer auf alles ein Auge. Zimmer tadellos gereinigt.
Zentral im Ort, ideal zum Wandern und shoppen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sauber und sehr schön eingerichtet. Es hat Sauna, Dampfbad und einen Whirlpool und Liegen zum ausruhen mit Blick auf die Berge. Es gibt Getränke und Obst gratis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |