Manfred. (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel wo der Gast noch König ist, einfach spitze...

Gut

3 Stern Hotel mit einem spitzen Preis Leistungsverhältniss. Ausgezeichnete Wellness Landschaft mit sehr guter betreuung an Massagen und Kosmetik... aber auch das Essen war jeden abend eine Gaumenfreunde. Ein Hotel mit herzlichkeit, freundschaft und geselligkeit.usw..... Einen Skiurlaub im Samnaunerhof können wir allen Gästen nur enpfehlen, es stimmt wirklich alles vom Hotel übers Skigebiet mit den tollen Pisten. einfach spitze unser nächsten Winterurlaub verbringen wir wieder im Samnaunerhof Liebe Familie Zegg wir kommen wieder grüsse an alle die wir kennen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer erhalten das sehr freundlich und hell eingerichtet war. An der Wand über dem Bett hat man eine grosse Blumen gemahtl, die dem Zimmer den richtigen flehr gegeben hat. Auch das Badezimmer schien neu zu sein, grosszügig und kompforttabel.

• Gut
  • Sauberkeit des Hotels ist bestens, das Essen könnte mehr nach Schweizer norm entsprechen, war jedoch auf keinen fall schlecht, mann spührte nur den Österreichischen Kochtopf. ( Knödel ect.)

• Servicepersonal war sehr freundliche und immer bereit das beste für uns zu tun. Hier sieht mann das viele Österrecher im Service Arbeiten. ( Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben )

• das Hotel liegt in Samnaun Dorf am oberen Ortsende, es liegt obtimal am abend kann mann mit den Skiern bis ins Hotelabfahren. Im Ortskern ist mann in 2 Gehminuten und dennnoch liegt das Hotel sehr ruhig, da in der Nacht kein Verkehr mehr ist. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelskibus der uns täglich zur Gondel geführt hat, den Skitag mit der Chefin des Hauses ist uns auch noch gut in erinnerung geblieben.

• Die Wellnesslandschft mit, Sauna, Dampfbäder, Whirlpool, Salarium und den ganzen Behandlungsräumen war einfach entspannend und Erholsam. Es gab jeden Abend ein kleines Sportprogramm wie Nachtskilaufen, Schlitteln bei Fackellicht, Eisstockschiessen ect.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Manfred.