- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Samnauner Hof und wieder ganz begeistert. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Das Essen war super toll,geschmacklich 1a(Kompliment an den Küchenchef) da ich fleischlos Esser bin, könnte etwas mehr Fisch kredenzt werden, aber dies ist natürlich ein persönlicher Belang. Das Hotel ist sehr gemütlich das Personal durchwegs sehr sehr nett und freundlich. Die Reinigungsdamen sehr schnell und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön,(etwas mehr Durchsetzungsvermögen bei lärmenden Kinder ohne Eltern wäre wünschenswert). Der Barbereich ist schön und auch gemütlich. Das beste für Skifahrer ist natürlich der Shuttle zum Lift und das fast zu jeder Zeit.Es werden auch tolle Events angeboten. Nun genug des Schwärmens seht es Euch selber an, es ist bestimmt jeder begeistert. Ein kleiner Wermutstropfen, war allerdings die Größe des Zimmers. Da wir bereits einige Zimmer kennen waren wir diesmal von der GRöße etwas enttäuscht, aber das wurde mit dem restlichen Drumrum wieder gutgemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut