Micha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Bloss nicht!

Schlecht

Ich weiss gar nicht, was hier los ist, dass alle dieses Hotel empfehlen. Hier scheint mir etwas nicht zu stimmen. Ich will vor dieser Unterkunft warnen, totaler Nepp. Die Einrichtung der Zimmer ist 30 Jahre alt, das Essen ist schrecklich, das Personal untypisch für Jamaika schnippisch und unfreundlich,... und auch wenn das Hotel auf den ersten Blick einen günstigen Preis hat, es ist tatsächlich kein Geld wert.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, einfach nur schrecklich und für Klimaanlage sollten wir auch zusätzlich bezahlen.

• 1 Restaurant, Fast Food übelster Sorte

• Sehr schlecht
  • Schlecht ist gar kein Ausdruck! Wir hatten alles inklusive gebucht und im Hotel sagte man uns dann, Mineralwasser sei im Programm nicht enthalten, Appleton-Rum sei nicht enthalten, Red Stripe sei nicht enthalten... sowas schon mal erlebt? Der Inhaber ist zusätzlich ein Ausländerfeind, lebt seit 30 Jahren auf Jamaika und behandelt alles, was eine schwarze Hautfarbe hat wie einen Hund.

• liegt auf den Klippen, dadurch ruhig, zum Stand braucht man ein Taxi

Der Pool ist winzig, nur für Kleinkinder geeignet