Sehr geehrte Frau Kluger, das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Lage: Es ist ruhig an den Klippen gelegen. Das bietet einige Vorteile: einen wunderschönen Platz um den Sonnenuntergang zu genießen, Schnorcheln gehen direkt vorm Hotel und Ruhe. Wer einmal ein Hotel am Strand hatte, weiß wovon ich spreche :D Dort spricht dich ständig jemand an, will dir alles Mögliche verkaufen. Natürlich auch Ruhe vor den ganzen Touristen am Strand. Man hat natürlich trotzdem die Möglichkeit mit einem Shuttle zum Strand zufahren, glaub es fuhr ein kostenloser Shuttle um 10 Uhr hin und 17 Uhr zurück. Sonst kann man sich auch immer ein Taxi nehmen. Vom Roundabout im „Stadtzentrum“ wird hier gerechnet. Es gibt dann die Beachroute und die Cliffroute. Man zahlt hier jeweils ca. 130-170 J$. In direkter Umgebung sind sehr gute Restaurants, genau gegenüber ist das „Pablos“. Hier gibt es typische jamaikanische Gerichte. Das beste Frühstück: Dumplings, Ackee und Callalloo und Plantain. gibt es den ganzen Tag über. Etwas weiter in Richtung Rick’s Café liegt das „Tree Dives“. Ist ein Restaurant und auch ein wunderschöner großer Platz an den Klippen um zu chillen. Zum Essen und Service: Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Generell spiegelt es die Freundlichkeit und gute Laune der meisten Jamaikaner wieder. Es wurde jeden Tag saubergemacht. Da gibt es wirklich nichts zu bemäkeln. Auch die Reiningungsdamen sind immer überaus freundlich. Beim Essen kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Ich fand es sehr gut. Es gab Müsli, frisches Obst, Säfte, Omelette, Plantain, gebackene Bohnen, Toast, Kartoffelfritter und vieles mehr. Kaffee ist auch sehr gut :p Bei All Inclusive kann man wohl auch im Hotel am Strand essen, sollte jedoch eventuell reservieren. Ausstattung: Die Betten fand ich komfortabel und vor Allem riesig. Ich weiß leider nicht mehr wie die Zimmerbezeichnung war. Ein Doppelzimmer mit Balkon. Direkten Blick auf’s Meer und auf den Strand in der Ferne. Auch der Balkon war sehr geräumig. Perfekt. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren etwas veraltet und teilweise leicht beschädigt. Hat uns aber nicht gestört. Da wir von allem anderen wirklich nur begeistert waren. Ein kleiner Tipp noch: etwas weiter die Straße runter auf der linken Seite ist ein Rollerverleih von Gus. Dort haben wir uns einen Roller für den Urlaub geleiht und konnten so wann wir wollen, wohin wir wollen fahren. Das hat riesen Spaß gemacht. Parken konnten wir den Roller auf dem Parkplatz gegenüber von dem Hotel. Hier kann man auch gut bis zu Margaritaville fahren, hier gibt es z.B ein Trampolin im Meer. Auch kann man nach Little Bay fahren, zum Rick’s Café, am Jurassic Park vorbei. Viel zu erkunden ;) Hoffe ihr habt viel Spaß. Enjoy.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |