- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Villa mit einem Schlafzimmer: sie war sehr geräumig, wurde täglich inklusive Pool gründlich gereinigt und das Bad war ein Traum. Das Einchecken ging sehr schnell, in der Villa stand bereits ein reichlicher Obstkorb für uns bereit. Das Frühstück haben wir am 2. Tag abbestellt da es uns nicht sehr gut geschmeckt hat. Das Hotel liegt direkt am Strand: der ist leider nicht schön und das Wasser ist hier sehr seicht. Es gibt aber 2 Mal am Tag einen kostenlosen Shuttlebus (ca. 10min) an einen Badestrand an dem Liegen für die Gäste bereit stehen. Die Damen an der Rezeption sind hilfsbereit, einige sprechen aber nicht sehr gut Englisch. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel los, es gibt keine Restaurants die man zu Fuß erreichen könnte : etwa 100m vom Hotel entfernt gibt es aber einen kleinen Shop über dem man Autos und Mopeds (sehr billig) mieten kann. Man kann sich über die Rezeption Essen bestellen und Massagen buchen. (Haben wir nie ausprobiert.) Zum Geburtstag meines Freundes haben wir einen köstlichen Geburtstagskuchen in die Villa bekommen. Ich würde das Hotel vor allem jenen empfehlen, die tagsüber die Insel und verschiedene Strände erkunden und bei ihrer Unterkunft aber nicht auf Luxus verzichten möchten. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut