Adolf (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
„Gutes Hotel nach Anfangsproblemen” März 2025

Gut

„Gutes Hotel nach Anfangsproblemen” März 2025 Die fehlende Auflagen für die Poolliegen waren das absolute Manko. Damit hätte man zumindest die vorhandenen alten Liegen aufhübschen können und etwas für die Gesundheit der Gäste getan. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Insbesondere das ruhige Umfeld mit den vorhandenen Restaurants war gut. Adolf W. würde dieses Hotel weiterempfehlen Strand Der Strand ist sehr weitläufig aber schwer begehbar. Es handelt sich um einen tiefgründigen Sand. Nur für sehr kurze Gehwege direkt am Strand geeignet. Man versinkt bei jedem Schritt einige Zentimeter im Sand. Dies dürfte auch der Grund sein, für nur wenige Strandbars. Der Sand ist jedoch angenehm. Familienfreundlich Aus meiner Sicht weniger für kleine Kinder geeignet. Ferienanlage Das Ambiente der Anlage ist sehr gut; manchmal fehlt die Liebe zum Detail. Der Pool liegt super. Das Restaurant liegt direkt am Meer. Der Blick am Morgen beim Frühstück entschädigt für einiges. Das Hotel liegt am Maenam-Beach. Eine eher ruhigere Region auf Koh Samui und etwas für Erholungssuchende. An der hinterliegenden Straße, die am Hotel vorbeiführt, sind sehr gute Lokale und auch Massagemöglichkeiten zu finden. Ansonsten ist der Verkehr auf der Insel extrem; kein Vergnügen. Der Pool liegt direkt am Meer. Zumeist angenehme leisere Musik. Ausnahmen möglich. Das Zimmer wurde immer gereinigt, Ecken wurden auch mal übersehen. Der Handtuchwechsel klappte erst nach ca. 10 Tagen (4 Wochen Aufenthalt); dann aber immer bestens. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig; Ablageflächen reichlich vorhanden. Fehlende Auflagen auf den harten und teilweise sehr alten, gammeligen Pool- und Strandliegen geht bei einem Hotel mit 4 Sternen gar nicht. Wir kauften uns dann vor Ort eigene Auflagen. Unabhängig vom Alter der Gäste sind 4 Wochen Strandurlaub ohne Auflagen bei den Liegen kein Vergnügen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut