- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Bad sehr renovierungsbedürftig, da nützt es auch nichts, wenn es geräumig ist. Es liegt auch nicht an der Arbeitsgüte des Zimmermädchens. Blick vor unserem Zimmer auf ein verfallenes, teilweise abgerissenes Bungalowresort mit Stacheldraht. Blick vom Balkon auf die Pagodendächer. Das hat etwas, wirkt aber auch beengend. Das Personal empfanden wir als uninteressiert. Vielleicht war zu unserer Zeit keine Leitung anwesend? Die Dame an der Rezeption ungewöhnlich unfreundlich. Es waren nur wenig Gäste am Strand und in der Anlage zu sehen. Die Liegen wirken alt, Auflagen zerschlissen. Uns hat der Strandabschnitt deutlich weniger gefallen als der anderer naher Resorts. Er wirkt kahl und wenig einladend. Keine Palmen. Wir waren froh nur 2 Nächte gebucht zu haben und wechselten in ein nahes Resort, in dem wir uns deutlich wohler fühlten. Dort blieben wir 10 Tage bevor wir nach Koh Phanang weiter reisten. Wir sind in den letzten 4 Jahren ca. 12 Wochen in Thailand individuell gereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut