Wir waren im Jahr 2011 schon einmal Gäste in diesem Hotel, leider war der zweite Besuch leider für uns eine Enttäuschung. Die Zimmer waren zwar o.k., aber was den Service im Restaurant betrifft, war es eine Katastrophe. Gelangweilte Kellner/innen, auf den Kaffee konnte man ewig warten, auch die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Die Hunde und die Katze haben mich perönlich sehr gestört, da ich Angst vor Hunden habe, auch haben die Hunde in der Hotel- anlage ihr "Geschäft" gemacht, was bald zur Folge haben wird, dass es bald wie auf der Hundetoilette richt, es gehört einfach nicht in ein Hotel und nicht jeder ist Hundfreund. Mir ist es ein Rätsel, warum das Hotel so gute Bewertungen bekommt. Niemals 91 % Weiterempfehlung. Das Hotel war vor zwei Jahren wirklich gut und zum damaligen Zeitpunkt hätte ich es auch mit gutem Gewissen weiterempfohlen, ich würde es Bekannten und Freunden nicht weiterempfehlen, weil es einfach in allen wesentlichen Punkten nachgelassen hat.
Die Zimmer waren o.k. Die Bettwäsche war fleckig und als ich mir den Zustand meines Kopfkissen ansah, musste ich mir ein sauberes bringen lassen. Der Zustand des Bades war akzeptabel.
Der Service beim Frühstück war schlecht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein schöner Strand und es gibt auch sehr gute Möglichkeiten Essen zu gehen.
Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, leider wird nicht der ganze Strandabschnitt des Hotels genutzt, die Liegen stehen eng an eng, obwohl man die Liegen weiter auseinander stellen könnte, aber trotz unserer Anregung, dieses vielleicht umzusetzen, war es offensichtlich zu viel Arbeit. Der Zustand der Auflagen war mehr als schlecht. Die Sonnenschirme viel zu wenig und leider auch in einem sehr schlechten Zustand. Mit geringer Mühe könnte man diese Schwachstellen abstellen, aber das Management ist dazu leider nicht in der Lage, was natürlich den Gesamteindruck sehr verschlechtert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|