Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist einfach Super. Die Freundlichkeit der Menschen ist echt und sehr angenehm. Die gesamte Anlage und die Garten/Poolanlage ein tropischer traum. Das Restaurant toll. Es lohnt sich auch mal im Hotel zu essen es ist sehr toll auf der Terasse am Strand zu speisen. Die Gerichte sind fein und schmeckt wirklich sehr gut. Des weiteren möchte ich den vorherigen schön definierten Beurteilungen von Kurt und von Heinke aus Mai 2012 zustimmen. Kostenoses WLAN am Strand. Nehmt nur legere leichte Kleidung mit ihr braucht nichts anderes. Wir haben unsere Komplette Wäsche waschen lassen. Geht zu den Wäschereien ausserhalb des Hotels. Ist wesentlich günstiger. Zum Einkaufen lasst euch mit dem Golfcaddy des Hotels bringen. 20 Baht (50 Cent) und die warten auch auf Euch für die Rückfahrt. Schaut Euch die Insel an und besucht auch mal eine Nachbarinsel. Das könnt ihr auch direkt und wesentlich biliger bei den Thai Reiseveranstalter buchen. Viel Spass!

• Wir hatten eine Villa mit Pool. Ist zwar etwas teurer aber war echt der Hit. Wir haben es jeden Abend genossen im Wasser zu liegen, die Sterne zu beobachten und die Stimmen des Urwalds zu lauschen. So ne Villa ist luxus aber einfach toll.

• Gut
  • Lecker qualitativ hochwertiges Essen, Netter Service, Sauber und tolle Lage des Restaurants. Es gibt ein Restaurant am Strand das wir in vollen Zügen genossen haben. Das CocoRico ist rechts vom Hotelstrand in 5 min. am Strand erreichbar. Wenn du da bei Lagerfeuer sitzt und die urige Gestaltung betrachtest glaubst du das jeden moment die Piraten der Karibik anlanden. Echt eine tolle urige Location mit super Seafood und geiler Thai Küche. Übrigens die Coctails waren absolut spitze. Empfehlenswert! Auch die Restaurants vor dem Hotel sind toll, was herausragt ist das John´s Auch hier zustimmung für die Bewertung von Kurt.

• Gut
  • Einfach toll nett und entspannt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Tipp: Ein bischen Trinkgeld gleich zu beginn wirkt trotzdem! Die Happy hour ist auch zu empfehlen. Des weiteren stimme ich auch hier Kurt und Heinke voll zu.

• Weitläufiger Top Strand mit erholungsgarantie. Die Hauptorte Chaweng und Fishermans Village sind per Gruppentaxt schnell erreichbar. Tipp: Freitags ist im Fishermans Village Markt - sehenswert. Chaweng sollte man zumindest einmal gesehen haben. Ist echt was los! Auch hierzu möchte ich den vorherigen Beurteilungen von Kurt und von Heinke aus Mai 2012 zustimmen.

• Gut

Pollanalage Top. Keine Animation, Tauchbasis im Haus, Shopping am Strand bei den sehr netten fliegenden Händlern (T-Shirts bei Adam kaufen und Bikinis bei der Pin kaufen) Wenn ihr handelt bekommt ihr die gleichen Preise wie in Chaweng... Handeln macht ja auch spass! Sonst wieder zustimmung der Bewertung von Kurt und Heinke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Toni