Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr gepflegt und zu empfehlen

Wenn man das erste Mal in diesem Hotel Urlaub macht, glaubt man in einer Tempelanlage angekommen zu sein. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen werden. Die Sauberrkeit ließ keinen Anlass zu einer Beanstandung zu. Täglich frisches Obst. Sehr große Zimmer. Wir wohnten in einem Deluxe-Zimmer (70m²) im 2. Stock. Klimaanlage regelbar, sehr großes Bad/Dusche, separtes WC, Minnibar und und und. Die Negativbewertung eines Gastes vom November 2011 können wir in keinster Weise folgen. Das Hotel war international besucht, jedoch zu unserer Zeit nur zu einem Viertel belegt. Wir waren im Mai 2012 in Koh Samui. Es gab nur gelegentliche Schauer (max. 1 Stunde). Empfehlung für Handybesitzer: Sim Karte für 49 Baht kaufen und 1,2 call für 300 Baht kaufen. Sollte für viele Gespräche nach Hause reichen. Bei den Deluxe-Zimmer mit einem sehr großen, schönen Balkon wäre es wünschenswert, wenn man dort einen Liegestuhl aufstellen könnte. Platz wäre genügend vorhanden.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit ca. 70m². Poolvillen würden wir nicht nehmen, da u.E. das Preis-/Leistungsverhältnis nicht paßt. Eigentlich sollten 70m² ausreichen und zum Baden sind es nur wenige Schritte.

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücks ließ keine Wünsche übrig. Mehr als essen kann man nicht. Frisches Obst, Müsli, Käse, Wurst, Eier in allen Variationen, Sushi usw. Auch hier wird auf viel Hygiene und Sauberkeit geachtet. Etwas störend die Hunde, welche zwar anständig und brav, aber gelegentlich doch unter dem Frühstückstisch lagen. Natürlich kann man auch im Hotel essen gehen, muss jedoch wissen, dass zwar sehr schmackhaft, aber auch etwas teurer als "draußen" ist. Dies sollte jeder für sich selbst entscheiden.

• Das Personal war mehr als freundlich, sehr aufmerksam. Man spricht sehr gut englisch. Die Zimmer waren stets sauber, jeden Tag frisches Obst (sollte man auch am Tag essen, da es sonst am nächsten Tag keines gibt). Wäscheservice im Hotel wird angeboten, jedoch wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es viele Laundris zum sehr, sehr günstigen Preis (1 Kilogramm Wäscche für umgerechnet € 1.) Sollte man einen Arzt benötigen, können wir das Bangkok Hospital sehr empfehlen (mußte dies leider in Anspruch nehmen. (Achtung: Privatkrankenhaus, Vorauskasse wird verlangt). Taxikosten zum Krankenhaus rd. 800 Baht (hin- und zurück), Entfernung ca. 17 km.

• Gut
  • zum Strand waren es nur wenige Gehminuten durch einen wunderbar gepflegten, mit vielen Planzen umsäumten Weg. Zum Strandlauf war er nicht immer geeignet (weich). Beim Baden sollte man beachten, dass schon nach wenigen Metern die Tiefe erreicht ist. Fluggeräusche, trotz Nähe zum Flughafen, wurden nicht wahrgenommen. Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gegeben. Hoteleigener Shuttlebus nach Chaweng. Für die Rückfahrt muss man selbst sorgen. Sehr zum Empfehlen die Restaurants in der Nähe des Hotels "Luna Hut" oder "John's Garden".

• Gut

Freizeitangebote sehr wenig, war jedoch für uns nicht im Vordergrund. Sehr angenehm, dass der Strand nicht mit Longtailbooten "übersät" ist. Es gibt keine. Eine sehr angenehme Gegebenheit. Liegestühle, Sonnenschirme kostenfrei und in großer Anzahl sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Kurt