Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke /Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel der Spitzenklasse einfach top

Mittel große Anlage.Gepflegter Garten.Sauberkeit top.Tolles Frühstücksbuffet.Durchwachsene Altersstruktur.Viele Nationalitäten :Franzosen,Norweger,Iren,Deutsche,Algerier,Chinesen,Japaner,Thailänder,Engländer,Amerikaner waren zu der Zeit da ,wo wir auch da waren

• sehr gross.Badezimmer ,Safe, Telefon Sauberkeit ales perfekt

• Frühstück können wir nur beurteilen.Mega reichhaltig

• Immer freundlich ,nett und Hilfsbereit.War leider durch einen Gipsarm lediert.Das Personal war stets behilflich und zuvorkommend.Fremdsprachenkenntnis Englisch war für das Hotelpersonal erstaunlich gut für Thais.Haben damals in Kaolak ganz andere Erfahrungen gemacht (die waren zwar immer freundlich,verstanden aber kein Englisch. Zusätzliche Leistungen haben wir in Form von ständigen Taxifahrten,Faxen,Telefonaten .Alles bestens. Beschwerden hatten wir Keine

• Entfernung zum Flughafen ca 20 Minuten.Ausflugsmöglichkeiten finde ich allgemein in Koh Samui nicht so toll.Liegt aber nicht an dem Hotel. Shuttelbus nach Chaweng zweimal täglich kostenlos vom Hotel

Pool wird täglich kontrolliert und gereinigt.Strand sauber.Liegestuehle am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise