Astrid & Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Samui Garden Home eine Reise wert

Samui Garden Home ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit 20 Bungalows. Es gibt verschiedene Haustypen. Wir hatten das Standardhaus und waren sehr zufrieden. Ganz tolles Bad und ein perfekt eingerichtetes Schlafzimmer nach Thai Art. Kleine Küche mit Wohnraum und zwei Terassen. Die Bungalows sind umgeben von einem wunderbar angelegten Park mit superschönen Palmen etc. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher für Bad und Pool . Der Pool mit extra Jacuzzi ist wunderbar und Muay die gute Seele der Anlage ist hilfsbereit egal welchen Wunsch man hat. Am Pool gibt es auch ein Bad mit Dusche. Man wird am Flughafen abgeholt wenn man das möchte und es klappt alles perfekt. Der junge Mann der einen abholt ist äusserst zu vorkommend wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang in der Bungalowanlage ist einfach klasse. Ko Samui ist eine Reise wert. Wir haben es nicht bereut. Super freundliche Menschen. Und wer kein vier oder fünf***** Hotel braucht ist in der Samui Garden Home Bungalowanlage sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Am Strand von Ko Samui ist die Swing Bar zu empfehlen. Liegen und Auflagen kostenlos. Auch abends eine schöne Atmosphäre. Essenstip : In der Stadt hinter Supermarkt Tesco die erste Strasse rechts rein am Markt vorbei und direkt auf der linken Seite das JERAPHA Restaurant so hieß glaube ich . Einfach ausgestattet mit Plastikstühlen und zwei Hütten aus Bambus. Einfach SUUUUUUUUUUUUUUUUUPER lecker und absolut günstig und super nettes Personal. Wir haben nur noch da gegessen nachher.

• Die Bungalows habe ich ja schon am Anfang sehr ausführlich beschrieben deswegen gehe ich hier nicht mehr ausführlich darauf ein.

Die Unterkunft war ohne Verpflegung. Gegenüber am Strand war ein kleines Restaurant. Wir haben uns das Frühstück immer selber gezaubert da Kühlschrank und so weiter ja vorhanden ist und es im 7 Eleven Markt alles zu kaufen gibt was man braucht und waren später in der Stadt Essen . Die Thailändische Küche ist einfach Klasse. Den 7 Eleven Markt gibt es an jeder Ecke.

• Wie schon gesagt super freundliches Personal. Bungalows werden täglich gereinigt. Neue Handtücher fürs Bad und Pool. Wäscherei ist vorhanden. Haben es ausprobiert und waren vollkommen zufrieden. Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen und Anliegen zum Beispiel einen Roller zu mieten wurde uns sofort geholfen. Am nächsten Tag stand der Roller schon vor unserer Tür. Das Roller mieten ist spott billig.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ausserhalb . Zu Fuss vielleicht 20 Minuten bis zum Zentrum mit dem Roller 5 Minuten. Alles in unmittelbarer Nähe. Schräg gegenüber des Samui Garden Home eine gute Adresse sich massieren zu lassen mit direktem Blick aufs Meer. Einfach fantastisch. Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Elefantentrekking . Man kann anschliessend noch den 80 Meter hohen Wasserfall hoch klettern und oben schwimmen. Anstrengend aber sollte man gemacht haben . Es lohnt nicht. Dann der mumifizierte Mönch . Sehr beeindruckend. Ein paar Kilometer weg aber alles sogar mit Roller zu erreichen der Big Buddha. Plai Laem usw. alles Richtung Chaweng , Bophut, Maenam. Haben wir alles gesehen und nicht bereut. Ko Samui ist eine Reise wert. Haben aber auch nur die Haelfte der Insel in drei Wochen erkundet . Sollte ja nicht in Stress ausarten. Kommen wieder für die zweite Hälfte.

Es gab natürlich keine Animation. Pool und Jacuzzi einfach klasse. Wasser lecker warm und Dusche mit Waschbecken und Spiegel schön im Gesamtbild eingebettet. Liegestühle aus Holz und Schirme natürlich vorhanden. Es fehlte an nichts.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Astrid & Reiner