Christine (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht

Das Hotel ist scheinbar dürftig ausgelastet. Die Zimmer im Hauptgebäude haben einen in Jahre gekommen Holzdielenboden der sehr laut knarrt. Das hilft auch der lieblos aufgebrachte Anstrich nichts. Nachts sind alle wach wenn man mal auf die Toilette muss. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert meistens sehr gut. Das Personal ist freundlich aber wenig hilfsbereit. Wir haben das Hotel über einen Veranstalter in Bangkok gebucht und sind sehr entàuscht. Ich würde das Hotel mit 2-Sternen bewerten. Zum Schluss haben wir ein anderes Hotel in der Nähe gebucht und zahlen 20 Euro mehr für ein einwandfreies Hotel. Das war es uns wert. In diesem Hotel kann man keinen Urlaub machen.

• Schlecht
  • Einfache Einrichtung, aber OK.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr dürftig. Keine vernünftige Auswahl. Durch den Schinken am Buffet lief eine Horde (nicht nur vereinzelt) Armeisen. Da das Personal lieber in der Gegend rumschaut bemerkt das natürlich niemand. DieTischdecken sind der Höhepunkt. Diese sind bestimmt lange nicht gewaschen worden. Man glaubt in diesem Hotel wohl das ein Tischset sauber sein muss, aber die Tischdecke darunter nicht wichtig ist. Die Deckel von den Cornflakes-Behältern haben ekelhafte Anhaftungen und werden scheinbar nicht gereinigt. Ich würde hier nicht nochmal frühstücken, das verhungere ich lieber. Die Möbel im Restaurant sind eher für den Sperrmüll und müssen dringend komplett ausgetauscht werden.

• Bei der Ankunft gibt es keinerlei Information über Frühstückszeiten oder Ort. Im Internet hatte ich gelesen das es an der Rezeption ein Schliessfach für Wertsachen gibt. Auch darüber gab es an der Rezeption keine Information. Wir Reisen zu dritt an und auf dem Zimmer gibt es nur zwei Flaschen Wasser und zwei Badehandtücher. Kleine Handtücher gibt es keine.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es keinen kostenlosen Schuttle-Service in die Stadt. Man kann sich aber vom Hotel für 250 Bath in die Stadt bringen lassen. Zurück kann man dann mit dem Taxi fahren und zwar für 200 Bath. Das Hotel ist sehr abgelegen und nur für Leute zu empfehlen die sehr gut zu Fuss sind.

• Schlecht

Der Pool ist etwas klein aber sauber. Unterhaltung gibt es keine im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christine