Das Hotel haben wir als Kurzurlaub gebucht, Übernachtung und Frühstück. Hotel ist überschaubar und super schön angelegt, alles sieht sehr gepflegt aus. Die Anlage ist top in Schuss. Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche, Skandinavier und osteuropäische Gäste anwesend. Kleine Reception mit entsprechender Sitzecke und PC Ecke. Das HOtel ist wirklich mehr als gelungen und auf jedenfall eine erneute Reise wert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das einzige Manko ist dass die Privatsphäre auf dem Balkon nicht durchdacht wurde - der Nachbar sieht, hört und raucht mit.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und waren überrascht wie gross das Zimmer war. Grosses Zimmer mit Flatscreen an der Wand, sehr ansprechend eingerichtet und das Bad mit Badewanne ist perfekt wenn auch mit Glas offen. Minibar vorhanden, Safe, Telefon, Föhn ebenfalls.
Frühstücksbüffet ist ausreichend - alles da bis auf Wurst und Käse, das was der Europäer vermisst. Ansonsten frische Obstsorten, Eierspeisen, Brot, Toast, warmes Essen (THAI) und Salate sind vorhanden. Kaffee und Säfte (nicht frisch) ebenfalls. Sauberkeit ist hervorzuheben, Tische alle sauber und dekorativ nett hergerichtet (das Auge isst ja mit). Sehr schöne Atmosphäre mit Blick aufs Meer beim Frühstück - was will man mehr um den Tag zu starten. Humane Preise an der Bar .
Auch hier ist alles tip top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Englisch sprechen einige nicht alle. Zimmerreinigung ist ebenfalls prima und zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Beschwerden gab es keine.
Hotel liegt mitten am tollen Strand von Lamai - in der ruhigeren Ecke. Zum nächsten Ort sind es ca 30m - aus dem Hotel raus und schon beginnt die Einkaufsmeile mit sehr guten Restaurants und Shops. Ausflugsmöglichkeiten können wohl an der Reception gebucht werden.
Kleiner Pool, den wir nicht genutzt haben mit tollen Liegen - das gleiche am Strand. Weitläufiger Strand lädt ein zum Spaziergang. Internetzugang ist im Hotel kostenlos, einwählen mit Code den man an der Reception bei Check in bekommt. Internetverbindung etwas langsam.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Sa |