- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt. Die Räume sind sehr schön und sauber. Die Deluxe Garden View Zimmer sind sehr schön, der einzige Nachteil ist, dass abends sehr viele Moskitos da sind. Die Sea-View Zimmer haben wir uns auch angeguckt, sind ähnlich wie die Gartenzimmer, lediglich mit Meerblick. Gar nicht haben uns die Villen gefallen, wer jedoch diese bucht, nur weil ein Jacuzzi dabei ist... Der Strand ist gut gelegen, man kann abends am Strand spazieren gehen und auch gut essen (viele Möglichkeiten). Jeden Abend wurden am Strand Liegen und Sonnenschirme weggeräumt und anstattdessen wurde der Strand mit Tischen, Bänken, Lampen für ein romatisches Dinner dekoriert. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants, Garküchen, Shops, Apotheken, Bankautomaten etc. Man hat jeden Abend die Option, einen ruhigen oder lebhaften Abend zu verbringen. Die Massagen am Strand sind sehr zu empfehlen, ab 300 Baht bekommt man bereits eine 1 Std.ige Thai Massage. Im Jasmine war unserer Meinung nach der netteste Massage-Bungalow. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, die englische Sprache wird jedoch nicht von allen Mitarbeitern sehr gut beherrscht, das haben wir aber nicht als Problem empfunden, man hat sich immer verständigen können. Insgesamt ist die Anlage sehr idyllisch, gepflegt und sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut