Ein kleines, gemütliches Hotel zum entspannen und wohlfühlen. In perfekter Lage, mit einem wundervollen Garten, tollen Zimmern, einem direktem Strandzugang und tollem Service bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten eine Bungalow im Garten, welcher einfach perfekt war. Groß genug für uns als Paar + Zustellbett für unseren kleinen Sohn (4 J.). Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Dusche + Badewanne. Die Zimmer selbst sind liebevoll gestaltet und in einem guten Zustand. Täglich gibt es kostenfrei frisches Trinkwasser und neben den Handtüchern fürs Zimmer auch Poolhandtücher wer möchte auch jeden Tag frisch. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und gründlich.
Zuerst einmal waren wir sehr positiv überrascht gewesen vom Frühstücksangebot. Dieses war sehr abwechslungsreich (europäisch/thailändisch) und wechselte täglich. Klasse war für uns auch das Brötchenangebot. Diese schmeckten fast wie zu Hause. Das Restaurantangebot ist ebenfalls spitze und vor allem, wenn am Abend das Restaurant im Strand aufgebaut wird und dazu Livemusik gespielt wird(nicht aufdringlich). Mindestens einmal muss man dann auch dort den Abend verbracht haben...traumhaft!!!
Auf jegliche Wünsche und Fragen wurde sehr zuvorkommend eingegangen und alles getan um die Wünsche auch zu erfüllen. Es fehlte an nichts. Das Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich, einfach nur klasse!!!
Das Hotel liegt am nördlichen Anfang von Lamai Beach. Vorn direkter Zugang zum Strand und hinten raus ist man direkt im lebhaften Lamai. Dennoch ist absolute Ruhe im Hotel und man kann perfekt entspannen. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Der nächste Tesco(Hypermarkt) ebenfalls. Für uns ist Lamai (wir sind nicht das erste mal hier) eh der perfekte Mix zwischen Erholung und Trubel am Abend.
Freizeitangebote für den Strand wurden nicht vom Hotel angeboten, konnten aber direkt neben an gebucht werden. Sämtliche Touren, Ausflüge sowie Roller und Auto mieten konnte direkt an der Rezeption erledigt werden und ist nicht teurer als außerhalb des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kai-Uwe |