Ein hübsches kleines Hotel in perfekter Lage in Lamai, ruhig in einer kleinen Seitengasse und direkt am Strand gelegen. Für uns eines der schönsten Hotels in Lamai von allen die wir gesehen haben. Hiermit kann man auch mit gehobenen Ansprüchen nichts falsch machen. Unbedingt einen Roller mieten und die Insel erkunden. Neben dem Hotel ist ein Laden wo man Ausflüge buchen kann, da ist der Roller günstiger als im Hotel. Die Schnorcheltour in den Marine-Park war ebenfalls sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ziemlich groß, ein wahnsinns Badezimmer und alles sehr sauber und neu eingerichtet mit flat-TV, Minibar etc.
Das Frühstück war reichlich und lecker. Man kann sich omelettes, Rührei etc. in allen Varianten bestellen, dies wird an den Tisch gebracht. Abends haben wir auswärts gegessen da günstiger. Der Mai Tai an der Poolbar sollte probiert werden.
Die Angestellten im Hotel und Restaurant waren immer sehr nett. Die Verständigung auf Englisch klappt problemlos. Wäschereiservice haben wir nur auswärts genutzt da im Hotel zu teuer.
Super Lage um die Insel zu erkunden. Hatten die ganze Zeit über einen Roller und sind viel rumgekommen. Abends nur einmal um die Ecke und schon ist man umzingelt von Bars und Restaurants, auf der anderen Seite direkt der Strand - was will man mehr :)
Animation gibt es - gott sei dank - nicht. Der Pool ist klein aber fein, vor allem die Poolliegen sind super bequem. Haben es uns am Pool bequem gemacht und sind von dort ins Meer gehüpft, so kann man die Strandverkäufer umgehen. Und die Liegen sind bequemer als die am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |