Doris (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand

Sehr angenehmes, relativ neues Hotel. Gäste waren da aus Deutschland, Japan, Rußland, England, Norwegen usw., also sehr gemischt. Sowohl Familien als auch Paare jeden Alters. Kleiner Tip für Romantiker: Man gehe vom Hotel aus zum Strand und halte sich rechts. Nach circa fünf Minuten kommt man an eine kleine Strand-Musik-Kneipe nur mit Matten, Minitischen und Laternen. Gerne haben wir dort einen Cocktail getrunken und den Mond betrachtet!

• Unser Zimmer (Erdgeschoss Superior Meerblick) war sehr ruhig, man hörte aber von anderen Gästen, dass man in einigen Zimmern sehr den Lärm der Nachbarkneipen abbekommt. Jeden Tag gab`s frische Bademäntel, welch ein Luxus! Handtücher und Strandlaken sowieso. Einmal am Abend war kurzzeitig das Wasser weg, wahrscheinlich haben alle gleichzeitig geduscht und das Hotel war voll! Den Fernseher haben wir nicht eingeschaltet. Die Betten waren super, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Die Klimaanlage hat angenehme Kühle verbreitet ohne uns Halsschmerzen zu bescheren.

• Frühstück war nicht überwältigend aber absolut ausreichend. Immer frisches Obst und sehr gutes Brot. Abends haben wir nur ein Mal dort gegessen, das war sehr gut aber auch relativ teuer. Wein sollte man als Weinliebhaber lieber nicht trinken. Mein Tip: Singha-Bier!

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Als ich das Pech hatte, mir böse den Fuß zu vertreten, genügte eine kurze Anfrage an der Rezeption und ich wurde zuerst in den Kleinbus und dann direkt zum Arzt verfrachtet. In den folgenden Tagen haben sich alle vom Chef bis zum Kellner ständig nach meinem Befinden erkundigt. Dem Zimmermädchen haben wir gleich zu Beginn ein Trinkgeld hingelegt und alles war immer piccobello! Na gut, alle konnten nun nicht sooo toll englisch, aber wir wurden immer verstanden.

• Ruhige und zentrale Lage. Zwei Minuten bis zur Hauptstrasse. Supermarkt, diverse Restaurants, Boutiquen, Bankomat, Geldwechselstube, Optiker etc. gleich um die Ecke.

Da mein Mann und ich sehr erholungsbedürftig waren, haben wir nicht gar so viel unternommen ausser langen Spaziergängen am Strand und gelegentlichen Ausflügen mit dem Sammeltaxi. Spätestens am letzten Tag sollte man sich eine Massage sowie Mani- und Pediküre gönnen! Mit so zarter Haut bin ich noch nie aus dem Urlaub heim gekommen... In der ersten Woche waren die Liegestühle heiß umkämpft (es gibt ja immer wieder Leute, die um fünf Uhr früh aufstehen und ihre Handtücher drauflegen...) aber das hörte auf in der zweiten Woche als das Hotel nicht mehr voll belegt war.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Doris