Nach einigan Anfangsschwierigkeiten haben wir uns super eingelebt. Das Restaurantpersonal ist einfach super. Sie geben sich immer viel Mühe. Besonders toll ist Air (Aer) sie lacht immer, schaut immer das man Kaffe hat und es einem gut geht, aber der Rest der Teams ist auch spitze0. Frühstück war super, man konnte Toast bekommen, Speck, Marmellade, Reis, tolles Omlett... Für jeder Mann ist was dabei. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und ich muß sagen, sie renovieren immer weiter ( wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel). Man kann mit jedem Problem zu Katja kommen, sie kümmert sich gut darum, es jedem einzelnen Urlauber recht zu machen, und das ist viel wert, wir kennen es auch anderst, vor 5 Jahren konnte uns nie einer helfen. Bei jedem Problem das man hat, immer den Mund auf machen. Man sollte aber auch nicht vergessen, so wie man in den Wald rein schreit so kommt es auch zurück. Wir müssen auch daran als Urlauber denken, wir sollten uns benehmen, Kein Oben Ohne am Strand liegen, freundlich zu de Thais sein, ein lächeln zurück geben und auch mal Trinkgeld für gute arbeit geben, es tut uns nicht weh. Thailand ist das Land des Lächelns, wir sollten uns ein Beispiel nehmen. Ich sehe auch wie die Urlauber sich oft benehmen und da schämt man sich auch oft. Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Bungalows am Strand sind sehr zu empfehlen, Romantik pur. Es wurde immer sauber geputzt und wenn was ist kann man immer freundlich mit dem Personal reden, es wird erledigt. September ist billiger nach den Ferien. Ist zwar die Regenzeit aber wir hatten einen Tag ca schlechtes wetter, der Strand ist nicht zu voll, man kann auch besser Verhandeln auf den Märkten. Die Inder lassen nicht mit sich handeln, deshalb gehen wir auch lieber zu den Thais weil sie immer freundlich sind und die Inder oft nerven und auf dringlich werden mit dem Verkauf von anzügen. Einfach weiter gehen und nichts sagen. Wir können nur empfehlen, bei Problemen zu reden mit dem Hotel, man zahlt ja auch seinen Urlaub, aber selber immer freundlich sein, jedes Problem kann gelöst werden, ist ein geben und nehmen, wir als Urlauber haben auch Pflichten
ich kann die Bungalows empfehlen. sind groß man hat seine Ruhe hat einen Fernseher, Bett ist groß aber hart ist aber in Thailand so die schlafen härter. Wasserkocher und kaffeee im Bungalow safe, telefon. ist ok
super Essen, Super Personal. Gibt auch viel deutsches Essen, aber man ist ja auch in Thailand und will Land und Leute und das Essen geniesen. Fisch ist der Hammer. Barakuda frisch gefangen für ca.5 Euro. Fisch ist billig und gut und wir haben viel Fisch gegessen. Ist aber alles gut. wer es nicht so scharf mag, sollte dies bei jeder Bestellung auch sagen. die klos sind auch viel nicht mit Spülung sondern mit Wasser eimern zum schwenken, ist aber kein Problem. Trinkgeld sollte man geben, sie freuen sich auch über wenig Trinkgeld.
-Super Personal besonders Bang, Aer, Ped (eigentlich alle) -englisch ist ok, nicht bei allen , aber man versteht sich immer - Zimmer waren immer sauber, wenn nicht darf man auch was sagen, - bei beschwerden wurde immer reageirt von Katja und das ist toll, es wurde immer geholfen und eine Lösung gefunden
Liegt super am Strand, man kann toll im restaurant essen mit Meerblick. Einkaufen ist super, man ist gleich am einkaufslädle um Trinken zu kaufen, Essen Restaurants... auch gleich da, ohne das es am Hotel laut ist, man muß eben 10 Minuten laufen, kann aber auch überall bummeln. Zum Flughafen ist es 20 Minuten mit dem Auto ist auch ok. ausflüge gibt es viele und tolle. Wir können die Jeepsafari empfeheln macht Spaß und laune, essen bekommt man auch tolles.
internet ist im Hotel kostenlos Tag und Nacht, Animation gibt es aber null, für Kinder eher schleccht Pool ist super und kann man immer gut schwimmen, Liegen und Schirme sind immer am Strand und der liebe Bang (Beachjunge) kümmert sich immer lieb um alle baut die Schirme auf.....
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |