Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - Treffen

Das Hotel ist mittelgroß, hat ca. 20 Zimmer und 25 Bungalows. Wir hatten in allen drei Jahren, 2011+2012+2013, einen Bungalow. Dieses Jahr waren wir in drei Hotels verteilt auf verschiedene Strände. Alle Hotels haben sehr schöne Seiten und Renovierungsbedarf. Warum zahlen die Meckerer nicht mehr Geld, damit in Ihre Probleme investiert wird? WIR sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir bekamen für unser Geld viel geboten. Warum gibt es so viele Wiederholungstäter in DIESEM Hotel? Nur wegen den guten Strandabschnitt? Ich traf in sechs Tagen vier Paare/Familien der letzten Jahre wieder an! Warum hier? Weil wir Sadomisten sind? Jeder kann sich sein eigenes Lieblingslokal suchen. Viele haben ähnliche Preise. Mein Liebling ist Yam Yam Tam, recht runter, ca 500 m. Ein TIP für Gläubige Protestanten u.ä.: Sonntags, 13:30 - ca. 15:00 Uhr Gottesdienst in der Samui Mercy Baptist Church in englisch, mit dem Roller ca. 400 m hinterm Big Buddha zwischen 7/11 und Famiy Mart links hinein, dann nach ca 600 m links rein.

• Die Einrichtung ist ausreichend für den Urlaub, die Sauberkeit wird durch Tip immer gefördert. Auch hier sind MA immer für Tip empfänglich. Fragt doch mal nach, was ein Zimmermädchen verdient. Wasserkocher, Kühlschrank sind vorhanden, Wifi war für meine Billigtabletts sehr gut zu empfangen.

• Gut
  • Wir hatten nur das incl. Frühstücksbufett in Anspruch genommen. Die Auswahl ist reichlich für die Preisklasse, Nörgelern kann ich andere schlechtere Hotels empfehlen! Hier gibt es helles UND Körnertoast, süßes Brötchen und kleine, weiche Crossants für Gebissträger. Dazu Speck, gek. Schinken, gek. Ei, Eierspeisen vom Koch/Service, sowie zwei wechselnde, warme Speisen. Kleines Salatbufett, Obst, Obstsalat, Joghurt, Fruchtsaftgetränke!, Kaffee und Tee runden das Angebot ab. Ach ja, dieses Jahr auf vermehrten Wunsch auch Käse!

• Gut
  • Der Service hat sich in den letzten Jahren immer mehr verbessert. Auch der Strandboy macht einen guten Job, bei uns gab es keine Ameisen mit Käse, das Restaurant war auf sauberer und die Masagemädels machten einen guten Job.

• Bester Strandabschnitt Lamais! Sonntagsmarkt in 30 m; Restaurants und Geschäfte in Gehweite.

Ein Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Unterhaltung: Die Strandverkäufer/innen und die Russinnen, wie Ludmilla, die sich Morgens und spät Nachmittags in die Sonne stellt und Ihren Körper sonnenbadet. Die vergebenen Sonnen sind für die Strandverkäufer/innen!

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Thomas