Ruth & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, von kleinen Mängeln abgesehen.

Schlecht

Die Anlage besteht aus Haupthaus und Bungalows in einem urwaldähnlichem Areal. Wir hatten Bungalow 605. Ist ziemlich groß und sauber. Das Personal ist fleißig und eine Reparatur an der Klimaanlage wurde sofort behoben. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Auswahl der Speisen entsprach höchstens 2 Sterne. Die Liegen am Strand sind eine Zumutung da sie zum Großteil mit einer und sogar zwei abgebrochenen Lehnen zur Verfügung standen. Auch eine Beschwerde beim Reiseleiter brachte in einem Zeitraum von 3 Wochen nichts. Am 29.03 konnten wir wegen des Sturmes nicht von Koh Samui wegfliegen. Für unseren Bungalow bezahlten wir 55 Euro pro Nacht. Für die Zusatznacht, wir konnten ja nicht weg, verlangte die Dame an der Rezeption 70 Euro. Ohne Strom, Warmwasser usw. Ich schrieb gestern eine E-Mail an FTI um denen mitzuteilen was da abgeht. Leute , es will keiner wissen. Hauptsache du hast schon mal bezahlt. Auf jeden Fall nie wieder ein Hotel von FTI

• Gut
  • Die Bungalows waren groß, mit einem Zusatzbett und alles was im Katalog stand war auch da. Also prima

• Das Personal war freundlich, die Reinigung der Zimmer und der Anlage war sehr gut. Da am 29.03.2011 unser Flug nach Bangkok wegen des Sturmes nicht ging und wir eine weitere Nacht gezwungenermaßen im Hotel bleiben mussten !!! wurde uns für diese Zusatznacht, ohne Strom, warmes Wasser und kein Licht im Bad 70 Euro berechnet. Der eigentliche Preis war 55 Euro für den Bungalow.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, durch ein vorgelagertes Riff konnten keine großen Wellen kommen und das schwimmen war absolut ungefährlich. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gab es zwei Minuten vom Hotel raus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im März 2011