Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist einfach Prima

Das Hotel besteht aus einem 4 stöckigem Haupthaus und vielen Bungalows, die in einem wunderschönen Garten eingebettet sind. Auch das 4 stöckige Haupthaus fällt durch die hochgewachsenen Palmen überhaupt nicht auf. Die Anlage ist keine all zu große, welches wir wiederrum richtig gut fanden, so war nicht das flair vom Massentourismus zu spühren. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Frühstück ist zu sagen, dass es während unserer Reisezeit sehr warm war und das Essen, gerade was gekühlt werden musste, sehr schnell verdorben wäre. Und genau aus diesem Grund konnte man Spiegelei, Omlette, Wurst und Käse bei den Kellnern bestellen, ohne irgend einen Aufpreis zahlen zu müssen. Diese sind dem Wunsch sehr schnell und hilfsbereit nachgekommen. Während unseres Aufenthalts, welcher in der Nebensaison war, war es im Hotel sehr ruhig und von der Atmosphäre her sehr angenehm. Wir waren die ersten Tage 3 deutsche Päärchen im ganzen Hotel. Da konnte man die Ruhe richtig gut genießen. Wir haben ein sehr gutes und günstiges einheimischen Lockal gefunden, wo es richtig lecker schmeckt. Aus dem Hotel raus, links Richtung Einbahnstraße und aber vor der Einbahnstraße rechts abbiegen, geradeaus zum Markt, dort gleich auf der linken Seite, Restaurant MITRA, voll lecker dort. Für Handy kann ich nur empfehlen, eine Sim-Karte dort zu kaufen und aufzuladen. Das ist günstiger als dem dem Münztelefon.

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse okay. Man verbringt ja nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer. Die Ausstattung ist wie im Katalog beschrieben, einfach und zweckmäßig. Jeden Tag stehen zwei Wasserflaschen auf dem Tisch und man kann sich auch mit einem Wasserkocher Kaffee kochen, der zur Verfügung steht. Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden. Wenn man meckern will, findet man immer was!

• Gut
  • Im Hotel kann man selbstverständlich essen, auf der Terasse oder dirket mit den Füßen im Sand. Die Qualität ist absolut in Ordnung, jedoch etwas teurer als auf der Straßenmaile vor dem Hotel.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir hatten sogar die Möglichkeit gegen das Personal des Hotels eine Runde Beachvolleyball zu spielen. Das hatte sehr viel Spaß gemacht. Die Reinigung der Zimmer war immer anstandslos, alles war jeden Tag richtig sauber. Prima.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, kommt man jedoch auf die Straße vor dem Hotel, ist richtig was los. Also genau das richtige für diejenigen, die was erleben möchten. Kneipen und Bars sind also in unmittelbarer Entfernung. Gleichzeitig ist das Hotel direkt am Strand gelegen. Vom Pool aus hatte man einen perfekten Blick zum Meer. Baden war leider nicht immer möglich, was aber auch nicht ganz schlimm war. Ist man am Strand 200 m weiter nach links oder rechts gegangen, konnte man ohne Probleme sehr gut schwimmen. Genau vor dem Hotel ist ein Riff, also Schnorchelsachen einpacken!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jacqueline