Die Grand Deluxe Villa ist geräumig und toll auf thailändischer Art gebaut. Das Bad ist sehr groß. Sauberkeit lobenswert. Frühstück sehr schmackhaft. Die ganze Bungalowanlage ist niedlich angelegt und man kann sich sehr gut erholen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein. Wior hatten nichts zu bemängeln.
Die Grand Deluxe Villa ist geräumig, mit Fernseher und DVD, manuelle Klimaanlage, großem Bett, Tisch und Sesseln, Telefon und Safe, Minibar und Kaffe/Tee/Wasser ausgestattet. Das Duschbad ist auch sehr groß und wird sehr sauber gereinigt. Die Terasse läd zum Verweilen ein, was bei den schönen warmen Temperaturen gut geeignet ist.
Zum Frühstück ist für "Jedermann" gesorgt, alles ist frisch, schmackhaft und sehr gut angerichtet. Der Service ist freundlich und flink. Die Strandjungs sind immer present und bringen sogar das Essen und Trinken bis zur Strandliege, was sehr angenehm ist oder bis zum Bungalow.
Das ganze Serviceteam ist einzigartig. Man kann nur sagen, ändert bitte nichts an euren Stil, der ist für uns Deutsche großartig. Alles ist perfekt, wir haben euer Rundumwohlfühlpaket sehr genossen. Besonderen Dank gilt der netten Damen von der Rezeption für die Organisation, dass wir zum Krankenhaus gefahren wurden. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Es wird perfekt gereinigt und dazu gibt es auch noch ein wunderschönes Lächeln von der Putzfrau, wenn sie fertig ist.
Wir wohnten in einer Grand Deluxe Villa mit Gang zum Meer. Morgens lachte die Sonne als Spiegelbild auf den Wellen ins Gesicht. Die Ruhe ist einzigartig, das Wellenrauschen bezaubernd. Abend hier und da auch mal ein kleines Feuerwerk, was wir angenehm empfanden. Am atemberaubensten fanden wir den nächsten Tag des Vollmondes, das ist einer von vielen anderen schönen Anblicke dieser Insel. Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtkern, um Trubel zu haben und in Geschäfte stöbern zu gehen, muss man etwas laufen, was nach einem Strandtag ideal ist oder man fährt mit dem Tuk Tuk.
Sport mussten wir nicht machen, hatten also Glück. Ansonsten ist alles vorhanden: - Pool ist niedlich aber sehr sauber - Handtücher und Sonnenschirme für Strand oder Pool sind kostenlos - Internetzugang - man kann ohne schlechtes Gefühl am Strand von Fremdanbietern essen
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Petra & Albert |