Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Genau hinschauen auf die Bewertung

Sehr schlecht

Anlage besteht aus alten Holzhäuschen und kleinem Poolanlage das alles schon etwas abgelebt ist erweitert durch ein paar junior Suite,die weitaus moderner sind. es ist ein interesantes Zimmer hüpfen angesagt! Wir sind hier als Umbucher und durften nur in ein Dunkles Holzhäuschen Sehr klein und muffig. 2Köffer sind nicht unter zubringen und täglich hatten wir eine Instandsetzung.Warm Wasser. muffig usw.Bettwä. wurde nur mit Trikgeld gewechselt Duffstäbchen usw. nichts von einer4 Sterne anlage! für 1-2 Nächte oder Junior Suite die etwas zu teuer sind aaaaaaanlage ist zu alt Preis /leistung stimmt leider nicht Koh Samui Verliert Gäste mit dieser arroganz- wir haben schon viel schöneres gesehen. Die Reisevermittler sollten gewissenhafter nach prüfen was sie so anbieten.

• Schlecht
  • Hölzhäuschen dunkel und sehr eng ,keine 2 Köffer unter zubringen immer muffig bei Regen undicht und noch muffeliger, Tägliche Instandsetzungen (Wasser warm?) Sauber nur cash .kein täglicher Wäsche wechsel.

• Schlecht
  • Frühstück normal nichts aussergewöhnliches keine Abwechslung ab 9,30 kein Auffüllen mehr. Mittagskarte auch gleich nichts besonderes. Keine infos über Veranstaltungen,die aber stattgefunden haben??

• Schlecht
  • Zimmer nur mit Trinkgeld sauber. Standart sehr niedrig.Frühstükspersonal nett. Hotelleitung versucht uns immer von der Qualitätt zu überzeugen??? Es ist eben nicht so. nach 13 Nächten dürfen wir endlich auch umziehen,wie alle! wir 3 Nächte!!! Aber nur mit horenter Aufzahlung.

• Schlecht
  • Am Ende von Chaweng leicht in das Centrum Chaweng oder Lamai.Dierekt am Strand Sand sehr schön Wasser so lala, Flussmündung ist bedenklich !!!

• Sehr schlecht

Pool klein und schon sehr abgelebt Liegen und Schime ebenso keine Schwimmmöglichkeit nichts von einer Sterne anlage .

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gudrun