- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kleineres Resort am Ende des Chaweng Strandes. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Den einzigen Nachteil den wir für uns ausmachen konnten war, dass nicht jeder vom Personal englisch sprechen konnte. Bei Verständigungsproblemen wurde aber immer jemand der englisch spricht hinzugezogen. Besonders hervorheben möchten wir den tollen SPA Bereich. Hier gab es am Anreisetag und am Tag danach eine Promotion Aktion mit 50 % auf alle Anwendungen. Zwar waren die Preise dann immer noch teurer wie in den Massagesalons an der Straße aber definitiv kein Vergleich. Ein Besuch im SPA sollte auf jeden Fall eingebaut werden. Das Frühstück war auch gut, was uns fehlte waren richtige Kaffeespezialitäten. Es gibt zwar eine Kaffemaschine aber wirklich genießbar war dieser nicht - für uns war es aber kein Problem 1 Woche auf Kaffee zu verzichten. Wir hatten eine Grand Deluxe Villa gebucht und bei Ankunft ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, da das Resort ausgebucht war. Die Junior Suite war wirklich richtig schön. Es gab jeden Tag 4 Flaschen Wasser sowie frisches Obst. Gereinigt war die Suite auch täglich und in einem tip top Zustand. Auch der Rest der Anlage wird penibelst sauber gehalten. Man kann sich definitiv rund um wohl fühlen. Ein weiterer Pluspunkt für uns war, dass das Hotel am Ende von Chaweng liegt. Somit ist man etwas außerhalb des Geschehens, mit einem kurzen Fußweg (ca. 8 - 10 min) ist man, wenn man es so will, aber doch mitten drin. Je nachdem in welcher Bungalowreihe man seinen Bungalow bekommt, kann es sein, dass man evtl. die vorbei fahrenden Autos auf der Straße hört. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche verschieden Lokalitäten, sodass man nie lange suchen muss. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und sauber. Es stehen Liegen mit Sonnenschirmen bereit. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, gibt es auch immer genug für alle. Wie bereits gesagt, der Aufenthalt dort hat unserer Erwartungen deutlich übertroffen, wir haben es uns nicht so schön vorgestellt und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut