Das Hotel ist eine sehr schöne, überschaubare Bungalowanlage (Villas in verschiedenen Kategorien), eigebettet in einen tropischen Garten, direkt am südlichen Ende des Chaweng Beach. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage war einwandfrei. Es gab kostenloses Wlan in der gesamten Anlage. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen und was sehr gut und abwechslungsreich. In der Anlage fühlt man sich einfach wohl - es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Wir hatten nahezu einen Traumurlaub, weil es von 10 Tagen gerade mal einen Tag etwas schlechter war. Wir waren abends öfter in der Ark-Bar am nördlichen Ende der Chaweng Bucht (da kann man zu Fuß hin laufen oder für 50 Bhat fahren). Da liegt man beim Essen und ist direkt am Strand. Wir waren auch öfter am Chaweng Noi im Lokal "Beach Love", was auch direkt am Strand liegt und ebenfalls eine entspannte Atmosphere mit "Cafe del Mar"-Feeling bietet.
Als wir angereist sind waren die ersten zwei Nächte nur Garten-Villas an der Straße verfügbar (Nummer 201-208). Aufgrund der negativen Beurteilungen, haben wir gleich anschließend eine Deluxe Villa gebucht. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht und haben uns fast in der Garten-Villa wohler gefühlt (das Bad ist offener, die Aufteilung im Bungalow ist besser, weil der Schrank dort im Wohnraum und nicht im Bad ist und insgesamt sind sie heller und dadurch freundlicher). Zwischen 18 Uhr und ca. 20 Uhr ist es wirklich laut, weil die Promotion-Fahrzeuge für Thai Boxen unterwegs sind (die hört man aber auch in der Deluxe Villa) und später ist man eh beim Essen und danach ist Ruhe und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht! Wie auch schon in den vorherigen Beurteilungen genannt - war alles super, es hat gut geschmeckt, es war frisch und man sitzt direkt am Meer und hat einen traumhaften Blick auf die Chaweng Bucht!
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich vom 1. Augenblick wohl und die Damen an der Rezeption fragen auch immer wieder nach ob man zufrieden ist. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren alle sehr sauber und alles war top.
Die Anlage ist klein unt überschaubar, so dass man von allen Bungalow-Kategorien wirklich nicht weit zum Strand hat. Das Hotel liegt direkt am südlichen Ende des Chaweng Beaches, der gleichzeitig der schönste Strandabschnitt ist. Restaurants, Bars, Shopping Möglichkeiten etc. sind bequem zu Fuß erreichbar. Wir haben uns im Hotel einen Roller geliehen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet - das Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, die jedoch im Ort wohl günstiger zu haben sind.
Wir können nur den Strand beurteilen. Der war richtig schön, sehr feinsandig, sauber - ein Traum! Baden kann man sowohl bei Ebbe als auch bei Flut. Es gibt für jeden ausreichend Strandliegen, Strandtücher und Sonnenschirme - auch wenn das mancher deutsche Touri nicht wahrhaben wollte und irgendwann das nervige "Liege reservieren" schon vor dem Frühstück los ging!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Sandra |