Problemloser Umzug möglich gewesen, da wir zuerst Bungalow 803 hatten. Der Bungalow liegt direkt gegenüber dem Generatorhaus. An zwei aufeinander folgenden Tagen sprang nachts der Generator an und der Schlaf damit erledigt war. Enttäuschend fanden wir, dass ab Mittags Urlauber aus den umliegenden Hotels sich in der Anlage breit machten und unbeaufsichtigt ihre Kinder den Pool in einen Abenteuerspielplatz verwandelten.
Nach dem Umzug erhielten wir einen Bungalow direkt am Pool. Von der Terrasse hatte man direkten Meerblick.
Das Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich gut aufgehoben. Für berechtigte Beschwerden ( hatte ja nur eine wegen dem Krach des Generators ) hatte man ein offenes Ohr und war auch bereit sofort zu helfen.
Das Hotel liegt am Ende des Chaweng Beachs. Dort ist der Strand schon sehr schmal und auch nur über Treppen zu erreichen. Zur Vollmondzeit steigt das Wasser an und es gibt für Tage keinen Strand mehr. Die Fahrt bis zum Flughafen dauert ca 15 min. Abends konnte man für ein geringes Fahrgeld direkt bis ins Herz der Chaweng road fahren.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Uschi |