Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nur fast perfekt

Es gibt ja wenig, was hier noch nicht gesagt wurde, aber ich will doch meinen Senf noch dazu geben :-) Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich und in Grandvillas, Deluxe Grandvillas und Seaviewvillas eingeteilt. Ausserdem gibt es eine Honeymoonsuite direkt am Meer. Die liebevolle Gestaltung mit vielen kleinen Details fällt sofort ins Auge. Wir hatten eine kleine Villa der günstigsten Art gebucht, die für den Hausgebrauch völlig reicht. Die günstigen Villen liegen im hinteren Teil der Anlage zur Straße hin, die anderen sind im Garten verteilt. Die Bebauung ist sehr eng, was aber durch die üppige Begrünung zwischen den Gebäuden wett gemacht wird. Mücken hatten wir fast nie, hier wird auch durch Insektizideinsatz vorgebeugt.

• Gut
  • Wir hatten eine günstige Grandvilla, meine Infos beschränken sich daher auf diesen Zimmertyp. Die Grandvillen liegen nach hinten zur Strasse, wodurch man schon, isbesondere im Badezimmer den Straßenlärm mitbekommt. Wer also völlige Ruhe sucht soll lieber eine Deluxevilla buchen. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend und das Badezimmer ist riesig mit einer tollen Regenwalddusche. Das Badezimmer machte den Eindruck einer eben erst erfolgten Renovierung. Fön ist vorhanden. Auch der Kleidersschrank bot genug Platz. Gestellt wurden Puschen, Flip-Flops sowie Bademäntel. Die Minibar war gut gefüllt und die Preise moderat. Täglich wurden 4 Liter Trinkwasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein robuster Safe ist vorhanden. Vermisst habe ich einen Ventilator. Die Klimaanlage funktionierte zwar gut und leise, aber ein Zimmer ohne Venti geht für mich persönlich eigentlich gar nicht. Ein Fernseher mit vielen Programmn ist vorhanden und zur Begrüßung gibt es einen Obstteller.

• Gut
  • Frühstück gibt es von 7- 10 Uhr und man braucht keine Bons vorzulegen um sich als Esser zu legitimisieren. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Kritisieren muss ich hier jedoch, dass die warmen Speisen meist kalt waren, da niemand ein prüfendes Auge auf die Warmhalteplatten geworfen hat. Das Essen im Restaurant ist sehr gut gemacht, aber eben auch etwas teurer als draußen. Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam, wenn er auch manchmal etwas verkrampft wirkt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit, wirkten aber manchmal ein bisschen verkrampft.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt liegt das Hotel am äussersten südlichen Ende des Chawengstrandes, wodurch man vom Trubel nicht so viel mitbekommt. Und doch ist man zu Fuss in 10 Minuten im eigentlichen Ort, einige Läden und Restaurants hat man schon schneller erreicht. Der Sand ist weiß und das Wasser türkis und steinfrei.

• Gut

Ein Plätzchen am sauberen Pool oder am Strand bekommt man immer. Liegenbesetzung ist im Übrigen auch nicht gewollt lt. Infotafel. Strandhandtücher werden immer frisch gestellt. Internet ist in der Lobby vorhanden. Die Preise kenne ich nicht, da nicht genutzt. Auch das Spa haben wir nicht genutzt. Eine klitzekleine Bücherecke ist vorhanden, aber nicht gut gefüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)