Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe? Nur bedingt.

Zuerst einmal muss erwaehnt werden, dass jede Bewertung subjektiv ist, d.h. dass auch andere Fakten wie z.b. Gaeste im Nebenbungalow in die Bewertung einfliessen. Wir hatten uns in den Sommerferien fuer4 Tage ins Samui Paradies ein gebucht und waren vom ersten Eindruck des Empfangs erstmal zufrieden. Aergerlich war,dass unsere Koffer erst mit 7 stuendiger Verspaetung eintrafen und wir unseren DeLuxe Bungalow auch erst ab 13 Uhr beziehen durften.Da wir bereits um 9.30 eintrafen mussten wir uns somit ohne badekleidung um die viel zu kleine - Poolanlage tummeln. Die Bungalows sind soweit in Ordnung auch wenn der Haupt Raum viel zu klein ist.Dafür ist die Terasse ausergewoehnlich gross mit 2 großen Baenken.Die Deluxe Bungalows stehen dicht an dicht und zum Pool sind teilweise keine 5 meter wodurch selbst wenige Kinder dem Laermpegel extrem ansteigen liessen. Zu vergessen ist allerdings nicht die gute Lage am ende von Chaweng. Fruehstueck und die allgemeine Freundlichkeit des Personals waren soweit o.k. vergleichbar mit vielen anderen Resorts. Wenn ueberhaupt,sind aus unserer Sicht nur die Strandbungalows zu empfehlen, dann steigt aber der HS Tagespreis auch auf ca. 150 Euro. Da wir nur in den Sommerferien nach Thailand können, werden wir diese Anlage kaum mehr besuchen. Um sie allerdings negativ zu Bewerten ist sie viel zu gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
Vorname:Rainer