- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort befindet sich am ruhigen südlichen Ende des Chaweng Beach. Wir wurden sehr freundlich im perfekten Deutsch von Herrn Noom empfangen, der den Check In schnell und unkompliziert machte. Ein kurzer Rundgang durch die Anlage vervollständigte die Ankunft. Die Bungalows sind sehr groß und geräumig mit einem großen Bad inklusive ebenerdiger Dusche. Leider waren zu wenige Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten für feuchte/ nasse Wäsche b.z.w. Handtücher. Da im Bad nur ein relativ kleines Fenster mit Milchglasbausteinen vorhanden war, benötigte man das Licht den ganzen Tag. Da die Anlage nicht sehr groß ist und doch sehr begrünt, kann es an einigen Stellen vorkommen, dass es das Tageslicht schwer hat, sämtliche Bungalows "auszuleuchten". Doch haben wir lieber den Schatten durch das Grün der Palmen und Pflanzen als Schatten durch Betonmauern. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer gut gelaunt. Zum Frühstück wurden wir mit einem Lächeln und sehr höflich begrüßt. Mit dem Speisenangebot waren wir sehr zufrieden. Ob asiatisch oder europäisch - es ist für jeden etwas dabei. Der Pool war schön angelegt, allerdings denken wir, dass die Liegen für die Anzahl der Gäste zu wenig waren. Am Strand konnte man gar nicht liegen. Dafür gab es eine Reihe von ca. 15 nebeneinander stehenden Liegen auf einer Mauer, von dort aus man über eine kleine Treppe an den Strand kommt. Der Strand ist sehr flach abfallend und geht weit ins Wasser, so dass man weit rein laufen kann. Verlässt man die Anlage nach rechts und läuft ca. 200m kommt man zu zwei kleinen Bars direkt an der Straße. Wir können beide sehr empfehlen. Die Drinks/ Cocktails schmecken und sind günstig. Auf Wunsch werden sie extra stark gemixt. Möchte man Trubel und Party fährt man am besten mit dem Sammeltaxi ins Zentrum des Chaweng Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut