Gutes 3 Sterne Hotel das jedoch an einer lauten, viel befahrenen Strasse liegt und je nach dem wo man sein Bungalow hat hört man die Strasse mehr oder weniger laut bis in die Nacht hinein. Sie Zimmer sind sehr schön und man ist ist überall stets bemüht.
Zimmer 805 war immer sauber und es fehlte an nichts. Leider lag unser Zimmer an einem Stromaggregat und sehr nah an der Strasse vorm Hotel was uns nachts nicht gut schlafen lies.
Wir hatten Halbpension gebucht .Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das Abendessen war nach Karte bestellbar ( Vorspeise-Hauptspeise-Dessert ) es schmeckte immer alles köstlich ,jedoch konnten wir nicht nachvollziehen woher wir jeden Tag Probleme mit Magen und Darm hatten wie auch einige andere Gäste.
Es bleibt kein Wunsch offen.....am 2. Tag brauchten wir wegen starken Magen und Darm Problemen einen Arzt der auch schnell kam morgens um 6 Uhr.
Die Lage des Hotels bekamen wir im Deluxe-Zimmer Nr.805 ziemlich lautstark zu spüren. Man hörte bis spät in die Nacht Autos die große Lautsprecher auf der Ladefläche haben und fast 15 Stunden am Tag so Werbung kund tun. Abends hat man jedoch nach ein paar Minuten die Möglichkeit essen zu gehen oder das Nachtleben der Chaweng Bucht zu "genießen" was uns jedoch ziemlich schnell auf die Nerven ging.Man hat vom Hozel aus gute Ausflugsmöglichkeiten.
Abends alle paar Tage ein wirklich gutes Duo das gut singen konnte ......das wars aber schon.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | M. |