Rahel (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!Hatten einen tollen Aufenthalt

Das Hotel passt einfach super nach Koh Samui. Die Bungalows haben uns total gefallen und vor allem auch, dass die Anlage so schön bepflanzt ist. Der Zustand des Hotels ist gut. Bei manchen Bungalows könnte man das ein oder andere noch renovieren - es gab keine Mängel aber man hat manchmal gesehen, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. WLAN war inklusive und hat auch gut funktioniert. Während unserem Aufenthalt waren Gästen jeden Alters da. Sowohl Renterpaare wie auch Familien. Wir haben über samuigermantour ein Inselrundfahrt gemacht und so einen Überblick über die gesamte Insel erhalten. Können wir nur empfehlen :) Die Wetter war größtenteils gut. Wir hatten innerhalb der 2 Wochen 3 Regentage. Und einige Tage mit einem kurzen aber heftigen Schauer abends. Die Tage mit kurzen Schauern sind kein Problem da es nicht kalt wird und man immer was zum unterstehen findet bzw. die Regenschirme des Hotels stabil sind. Die ganzen Regentage waren da etwas schwieriges zu gestalten, da das meiste was man tun kann eben draußen ist. Wir haben die Tage mit Massagen und Einkaufsbummeln rumgebracht und waren meistens trotzdem im Meer oder Pool baden - warm genug war es immer. 30 Grad hatten wir die ganzen Zeit mindestens. Für alles in Chaweng gilt handeln egal ob Einkaufen oder Taxi - das macht den Leuten nichts aus und man spart wirklich :)

• Wir haten eine Grand Deluxe Villa. Größe war ok. Die Terasse ist schön groß so das man das Wetter auch direkt vor der Tür genießen kann. Minibar mit bezahlbaren Preisen war vorhanden, ebenso wie Wasserkocher und Klimaanlage. Durch die ganzen Pflanzen war es wenn es bewölkt war ein bisschen dunkel - aner die Pflanzen sind so toll das ich das nicht als negativen Punkt sehe. Das Bad ist groß, könnte allerdings mal ein bisschen optisch renoviert werden. Sauber war es. Wir hatten allerdings ein paar Moskitos im Zimmer da es überall kleine Luftspalten gibt.

• Das Frühstück war richtig richtig gut. Ein riesen Plus-Punkt! Eine "Eier-Station" alles nach Wahl wurde frisch gemacht. Außerdem gab es frische Waffeln, Pancakes oder Crepes - alles sehr lecker. Auch das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Brot, Marmelade, Nutella, Crossaints, Müsli, Wurst, Käse, frisches Obst u.v.m. auch die thailändischen Speisen zum Frühstück waren vertreten dazu kann ich allerdings leider nichts sagen die habe ich nicht probiert. In dem Restaurant waren wir ein paar mal auch mittags/abends essen. Sehr lecker allerdings im Vergleich zu den Restaurants in der Stadt auch teurer (europäische Preise) aber dafür auch in guter Qualität.

• Der Service war ausgezeichnet. Es waren alle total nett und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter im Hotel können auch deutsch. Alle mit denen wir zu tun hatten konnten auf jeden Fall Englisch. Beschwerden wurden freundlich aufgenommen und schnellstmöglich aus der Welt geschaffen. Die Zimmerreinigung war ok.

• Die Lage des Hotels war super. Direkt am Strand und meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt in Chaweng. Dadurch das es am Rand von Chaweng ist kommen auch nicht so viele Strandverkäufer so das man wirklich seine Ruhe hat. Außerdem war es im Verhältnis zu den anderen Strandabschnitten sauberer und auch nicht so voll. Auch ist hier der Fluglärm um einiges leiser als auf der anderen Seite von Chaweng. In die Stadtmitte läuft man dafür gute 15 Minuten oder man nimmt eins von den vielen vorbeifahrenden Sammeltaxis (haben 80-100 Bhat gezahlt für 2 Personen). Direkt beim Hotel gibt es Restaurants und auch Bars (Wir können die Katum Bar empfehlen). Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. In Chanweng kann man schön bummeln, essen, sich massieren lassen etc.

• Gut

Der Pool hat uns gut gefallen. Hat manchmal ein paar kleine Risse was aber nicht stört dank dem tollen Ausblick und der schönen Umramung durch die Pflanzen. Wasser war sauber. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Auch am Strand wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rahel