Eileen (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Die Hotelanlage hat uns auf Anhieb gefallen.Ruhig, familiär und sehr idyllisch... Wir hatten eine Grand Deluxe Bungalow gebucht und waren positiv beeindruckt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war in vollem Maße gegeben, man hat immer Hotelpersonal gesehen, die alles rundum sauber gehalten haben. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch hat man auch den ein oder Anderen Deutschen angetroffen. Wir haben uns für 4 Tage ein Moped von Hotel gemietet, was sehr zu empfehlen ist. Somit konnten wir die Insel erkunden und waren super mobil. Massagen sind wie immer sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Unser Bungalow war vollkommen in Ordnung, es gab nix zu beanstanden. Von der gemütlichen Terrasse konnte man das Meer sehen, was sehr schön war. Nachmittags konnte man dort noch verweilen bei Kaffee und einem guten Buch.

• Gut
  • Das Samui Paradise Chaweng hat 2 Restaurants, 1x am Strand (Frühstück) und am Hotelausgang (The Chef), wo wir auch einmal Abendbrot gegessen haben. Das Frühstück war gut und es ist für jeden was dabei! Schon allein der Ausblick aufs Meer am morgen ist der Wahnsinn.

• Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich mit Englisch gut verständigen. Egal was man für eine Frage oder Wunsch hatte, es wurde sich darum sofort gekümmert. Wir haben 1x unsere Wäsche waschen lassen, jedoch nicht im Hotel, da es uns zu teuer war.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, was uns immer sehr wichtig ist. Durch die Größe der Anlage war der Strand zu keiner Zeit überfüllt und es gab immer Liegen am Pool, sowie am Strand. Zum Stadtkern kann man gemütlich zu Fuß oder aber mit dem Moped oder TukTuk fahren.

Der Strand, sowie der Pool sind super...immer freie Liegen, mit Handtüchern für die Gäste. Wir haben bisher in keinem Hotel erlebt, das es keine Liegenbesetzer gibt. Das war wirklich super und somit war der Wohlfühlfaktor gegeben. Das Hotelpersonal stellt auf Wunsch sofort einen Schirm auf..es fehlt an Nichts.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Eileen