Maren (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte kleine Anlage mit Top Service

Eine kleine, sehr familäre und mit vielen liebevollen Details ausgestattete Anlage. Tolles Personal, leckeres Essen und für uns die perfekte Lage in Chaweng. Wir haben das Hotel selber von mehreren Freunden und Familienmitgliedern empfohlen bekommen und sagen jetzt auch, wenn noch mal Koh Samui, dann auch in dieses Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Grant Deluxe Villa und waren in der zweiten Reihe vom Pool. Es war einfach traumhaft auf unserer Veranda zu sitzen und seitlich das Meer sehen zu können. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail ausgestattet. Fusswanne mit Blumen vor der Treppe, Beachbag, Flip Flops und Hausschuhe etc. Einzig und allein die Dusche ist langsam etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sehr sehr sauber.

• Ja im Verhältnis zum Essen außerhalb ist es etwas teurer, aber wirklich nur etwas und für europäische Verhältnisse immer noch günstig. Was aber viel wichtiger ist, es ist von sehr guter Qualität. Wir hatten uns am letzten Abend auch ein Romantic Beach Dinner, was es in drei Kategorien gibt, gegönnt und das war definitiv ein Highlight. Vom Essen wie auch vom Abiente.

• Hilfsbereit, schnell, aufmerksam und gut gelaunt. Ob Fähre buchen, Schneider finden, Roller mieten, Flughafen Shuttle oder Geburtstagsüberraschung organisieren, einfach alles top. Bei Buchung eines Beach Dinners wird für jeden Tisch aufwendig und schön mit Blumen, Licht und Stoff ein Separe dekoriert.

• Direkt am Ende vom trubeligen Chaweng Beach. Wenn man Unterhaltung haben möchte, ist man schnell Mitten drinn, wenn nicht, hat man hier seine Ruhe. Shops und Restaurant in Maßen direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maren