- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nicht so recht verstehen, woher die negativen Kommentare zu dieser Anlage kommen. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll angelegt und die einzelnen Bungalows liegen mitten in einem schönen, grünen tropischen Garten oder die teureren auch direkt am Meer. Von allen Bungalows aus ist man in maximal einer Minute am Strand. Die Bungalows waren sehr liebevoll eingerichtet, wirklich schön (wir waren in einer Gartenvilla) und sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und bei kleinen Problemen (wir hatten einmal Nachmittags kein warmes Wasser) sofort zur Stelle. Die Lage des Resorts ist genau richtig für alle die Entspannung suchen, ganz am südlichen Ende des Chaweng Beach gelegen und fernab vom großen Partyrummel im Zentrum, das allerdings trotzdem problemlos in ca. 15-20 Minuten zu Fuss (auch am Strand entlang) zu erreichen ist. Der Strand war einfach nur wunderschön, feinsandig, relativ friedlich und ich würde am liebsten gleich wieder zurückfliegen und noch ein paar Tage Urlaub machen... Der Pool war schön angelegt und herrlich sauber, direkt mit Meerblick. Also alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einer von vorne bis hinten sehr liebevoll geführten Anlage an einem wunderschönen Strand und ich kann mir sehr gut vorstellen dort nochmal meinen Urlaub zu verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut