Das Hotel hat schätzungsweise 40 Bungalows unterteilt in Grand Rooms, Grand Deluxe Rooms, Junior Suiten, Paradise Suite, Familiy Suite und Honeymoon Suite. Die Anlage ist sehr naturbelassen, der Pool (der nachträglich eingebaut wurde) wurde um zwei Palmen herumgebaut, damit die Palmen nicht abgeholzt werden. Die gesamte Anlage ist SEHR sauber, das Personal überfreundlich aber nicht aufdringlich. Wirklich ein tolles Hotel. Trotz der Naturbelassenheit kaum Mücken, in zwei Wochen hatten wir nur einen kleinen Gecko im Bad. In der Zeit wo wir da waren, bekamen wir ein Schreiben, dass wir uns am Nachmittag für ein zwei Std. am Pool oder am Strand aufhalten sollen, da wurde gegen Mücken gesprüht in der desamten Anlage (nicht gesundheitsgefährdend). Auch der Strand wird stets vom Personal sauber gemacht über Nacht, so bleibt er paradiesisch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, ich würde immer wieder hinfahren. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Mitnehmen sollte man auf jeden Fall viel hohen Sonnenschutz, trotzdem Autan Antimückenspray. Wir haben die Safari Dschungeltour gemacht für ca. 50 Euro pro Person, im Hotel gebucht mit Elefantenreiten. Sehr zu empfehlen.
Unterteilt in Grand Zimmer, Grand Deluxe, Junior Suite usw. Wir hatten eine Junior Suite. Für meinen Geschmack waren die Grand/Grand Deluxe Zimmer ein wenig zu klein und beengend, ich würde in jedem Fall ein wenig draufzahlen und die Juniorsuite buchen. Dieses ist sehr elegant und luxuriös. Die junior Suite beinhaltet einen Flachbildschirm, einen DVD Player (braucht man nicht wirklich), Mückenschutz, dimmbares Licht, bodenlange Fenster. Ganz toll. Die anderen Zimmer fand ich ein wenig eng und dunkel. Klimaanlage, Terrasse, Minibar, Telefon und eine Strandtasche haben alle Zimmer. Die juniorsuite hatte auch einen eigenen Zimmersafe, bei den anderen bin ich mir nicht sicher. Sehr saubere Zimmer !!! Ich bin wirklich sehr pingelig was Sauberkeit angeht und ich war begeistert.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar macht um Mitternacht zu. An der Bar ist von 22.30 - 0.00 Uhr Happy Hour, das heißt man bestellt einen Drink und bekommt ein zweites kostenlos dazu. An der Bar ist nie viel los, das war schade. Das Restaurant ist sehr sauber, gefrühstückt wird mit einem Buffet auf dem man alles findet und wenn nicht, fragt man einfach nach, das Personal versucht alles möglich zu machen.
Wie bereits oben beschrieben, sehr freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Das Personal verhält sich wie in einem 5* Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. Die Rezeption spricht ganz gut englisch, das Barpersonal auch ganz passabel, die Zimmermädchen fast gar nicht. Arzt kommt ins Hotel wenn man ihn braucht,ob eine Wäscherei vorhanden ist weiss ich leider nicht aber man kann außerhalb des Hotels für 30 Baht/KG waschen. (Unter einem Euro)
Man findet in diesem Hotel genau das was wir gesucht haben: Man ist mittendrin, am äußersten Rand vom Chaweng Beach. Man muss nicht in der Hitze ewig lange laufen um einen Supermarkt, einen Geldautomaten oder eine Apotheke zu finden. Es gibt in der direkten Umgebung einige Restaurants. Aber: man ist auch nicht in dem Trubel der Chaweng Straße, es ist leise in der Anlage. Wenn man im Bungalow steht hört man das Meeresrauschen und nichts anderes. Toll !! Wenn man mitten ins Herz der Chaweng Straße fahren will, dauert das mit dem Tuk Tuk ca. 5 min und es kostet pro Person 50 Baht /ca. 1,10 €
Sportmöglichkeiten gibt es nicht außßer vielleicht joggen am schönen Strand, was einige getan haben trotz der Hitze und Feuchtigkeit. Es gab zweimal die Woche Animation (aber unaufdringlich) mit thailändischem Kabaret und Folkloretanz. Dies war immer verbunden mit einem Buffet am Strand, also essen am Strand. Dies kostete jedoch pro Person 599 Bht. Lohnt sich einmal, dann ist es aber auch gut. Die Wasser und Strandqualität ist überragend. Das Meer ist badewasserwannenwarm, es geht lange geradeaus ohne sehr tief zu werden. Das Wasser ist kristallklar und der puderfeine Sand weiß. Ein Traum. Wir sind den ganzen Chaweng Strand abgelaufen und unser Abschnitt war mit Abstand der Schönste. Liegen, Badetücher, scgirme und sogar eine sehr schicke geflochtene Strandtasche gibts kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | HonoluluJuicer |