Das Hotel und die Lage ist sehr gut!!
Wir hatten die Ocean Pool Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und der private Pool waren hervorragend und würden direkt wieder kommen. Man merkt allerdings, dass die Bausubstanz etwas anders ist als in Deutschland, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Zimmer verfügt des Weiteren über eine Minibar in der man seine eigenen Getränke vom Supermarkt kalt stellen kann.
Frühstück war anders als wir das in Europa kennen. Man hat aber immer was gefunden und wurde satt.
Der Service beim Frühstück war ok. Hatten dort nichts weiter zu bemängeln. Einen großen Minuspunkt haben wir beim Service jedoch. Unsere Koffer kamen leider nicht in Koh Samui an. Das verlorene Gepäck mussten wir am Flughafen melden und der Flughafen hätte sich bei neuen Informationen beim Hotel gemeldet. Als wir täglich an der Rezeption nachgefragt haben, ob es neue Infos gibt, waren die Mitarbeiter jedes Mal ahnungslos und völlig desinteressiert. Haben unsere Frage verneint und sich keine weitere Mühe gegeben. Der Hammer kommt aber erst. 2 Tage vor unserem Abflug kamen unsere Koffer am Hotel an. Da wir an diesem Tag nicht im Hotel waren, weil wir einen Ausflug gebucht haben, konnte das Hotel uns nicht telefonisch erreichen über das Hoteltelefon. Anstatt die Koffer einfach ins Zimmer zu stellen, wurde einfach nichts getan. Als wir am letzten Tag um 5 Uhr morgens zum Auschecken an der Rezeption waren, haben wir auf einmal unsere Koffer bekommen. War für uns ein no go und ein sehr schlechter Service!
Die Lage vom Hotel war allgemein gut. Die Fahrt vom Hotel betrug ca 20 min. Man sollte einen Festpreis mit den Taxi - Fahrern fest machen. Das Zentrum konnte man in ca 20 min zu Fuß erreichen. Leider ist das Zentrum durch Corona etwas ausgestorben. Wir vermuten, dass damals etwas mehr los war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | David |