Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Frust dominiert!

Sehr schlecht

Die Anlage ist erst einige Monate in Betrieb. Wir bewohnten zwei Ocean Pool Villen. Diese sind allerdings relativ einfach bzw. mit preisgünstigen Materialien ausgestattet. Die Klimaanlage ist nicht zu regulieren und läuft nur bei Anwesenheit im Zimmer auf einer Stufe - also entweder ein oder aus und dies relativ laut. Im Garten steht eine mickrige Palme und ein Sonnenschirm. Schatten: Fehlanzeige!!! Wenn Du viel Geld für wenig Leistung ausgeben willst und osteuropäisches Publikum sowie Chinesen magst, dann bist Du hier richtig. Wir jedenfalls gehen da nie wieder rein. 200 m weiter wurde grade ein neues Hotel fertiggestellt, welches nach Inaugenscheinnahme wirklich 4 Sterne verdient hat und guten Service bietet.

• Die Anlage wird wohl schnell vom (überhöhten) 4-Stern auf 2 bis 3-Sterne-Standard zurückgeratet werden.

• Sehr schlecht
  • Von 4 angepriesenen Restaurants konnten wir nur ein funktionierendes ausmachen. Auch dieses ist kaum frequentiert, da a) zu teuer und b) unterdurchschnittl. Qualität. Der Frühstücksraum ist an Schmuddeligkeit nicht zu überbieten: Butter, Käse und Wurst schmelzen in der Sonne (ohne unterlegtes Eis) dahin. Frische Säfte Fehlanzeige. Dafür präsentieren sich öfters mal Osteuropäer mit nacktem Oberkörper. Unglaublich! 4 Sterne? Max. 1 Stern.

• Schlecht
  • Das Personal ist ungeschult und nicht sonderlich aufmerksam, z.T. mit schlampigem Eindruck.

• Gut
  • Direkt am südlichen Chaweng Beach. Relativ ruhig. Mit einem Mietscooter (200 baht pro Tag) ist alles andere schnell zu erreichen.

Geht so. Siehe oben. Warnen können wir nur vor den völlig überteuerten Angeboten der sog. Reiseleitung. Wir (4 Personen) buchten für 200 EURO (!) einen Tagesausflug mit dem Schnellboot nach Kao Tak zum Schnorcheln. Ausser einer Völkerwanderung und abgestorbenen Korallen gab es da sonst nicht viel zu sehen. Schrecklich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Siegfried