Die Anlage ist sehr sauber gehalten und auf einer beachtlichen Fläche angelegt. Unterhalt wird wo nötig sofort gemacht oder dann nicht beeinträchtigend. Es gibt verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen und dies im freien in der Wärme sowie auch in angenem klimatisierten Räumen. Den Gästen wird neben freien Zugang zum Meer/ Strand oder am Pool, zum Fitnessraum auch privat nutzbare Gartenteile oder Pool's geboten (siehe Angebote). Auch Leseraum sowie Internetraum sind vorhanden und jederzeit zugänglich. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war gab es nie das Gefühl von Enge und Gerdänge. Ehrliche und unkomplizierte Gäste finden hier obenso gesinnte freundliche Gastgeber. Ein Ferienparadies mit viel Freundlichkeit und Lebensfreude.
Die Zimmer sind recht gross ebenso der Nasszellenbereich mit Dusche, Badewanne und WC/ Lavabo. Alles wird regelmässig durch das Zimmerpersonal sauber gemacht, welches sich grundehrlich und korrekt verhält. Es gibt täglich pro Person 3 Lt. Trinkwasser extra und gegen Bezahlung natürlich die Zimmerbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leistungen sind gut manchmal etwas unterschiedlich, nicht statisch nach Checklist. Auf Gastwunsch wird jedoch immer, auf "Erfüllung" bedacht, reagiert. Die Umgangssprache ist Englisch was nicht von allen Angestellten gut gesprochen oder verstanden wird. Aber auch nicht von allen Gästen was jedoch mit Handzeichen oder Gebärden zu lustigen Unterhaltung werden kann. Da wir unseren Abflug erst am Abend hatten wurde uns auf Bitte ohne weiteres eine Dusch und Umkleidemöglichkeit in einem im Moment freien Zimmer geboten, was wir sehr zu schätzen wussten. ( unsere Zimmer waren bereits wieder für neue Gäste vergeben also ab 12.00 Uhr zu verlassen)
Wer sich gerne im Jubel,Trubel aufhält kann dies in 10 Min. Fussmarsch erreichen. Wer gerne in Ruhe geniessen will bleibt in der Anlage. Dazwischen gibt es vieles zu entdecken. Wer sich sich die Insel anschauen will der mietet vis à vis ein Motorbike oder nimmt ein Taxi und tut dies nach belieben. ( Achtung Linksverkehr) . Sehenswürdigkeiten gibt es viele und die Insel ist ohne Hektik in einem Tag zu umfahren. Man kann sich jederzeit ( Männlein wie auch Weiblein) frei bewegen. Störend für mich waren manchmal die aufdringlichen Schneider deren es recht viele in Chaweng gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Restaurant's sind an der Hauptstrasse etwas teurer als in den Nebengassen. Essen ist stehts frisch und vielseitig.
Pool ist sehr sauber die Poolbar auf verlangen in Betrieb, Getränke und Essen jederzeit Abrufbar. Das Wasser kontrolliert und sauber. Am strand stehen Liegestühle und Sonnenschirme in genügender Zahl zur Verfügung und das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Der Liegebereich vom Hotelstrand wird mit einem Seil abgegrenzt, sodass die Strandverkäufer nich zu aufdringlich werden können. Der Strand mit weissem Sand flach abfallend und man kann sowohl bei Ebbe und bei Flut baden. Wer mag kann direkt am Hotelstrand diverse Massagen von fachkundigen Thaifrauen erhalten. Bestellungen für Essen oder Getränke sind jederzeit möglich, kosten jedoch etwas mehr als im Restaurant. Die mobilen Thaiküchen welche gegrillten Mais, diverse Salate oder Fleischsspiesschen sowie Früchte anbieten sind preisgünstig und lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |