Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel

Lage direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Pool sehr klein, hatten zwei Zimmer mit Terasse und Poolzugang , hätten wir vorher gewusst das der Pool sich nur auf die Terasse begrenzt, hätten wir einfache Zimmer gebucht . Leider wurde während unseres Aufenthaltes renoviert und es war an mehreren Tagen unerträglich laut , da hätte man aus Kulanz den Late Checkout für ein Zimmer bis 16 Uhr kostenlos zur Verfügung stellen können, statt dessen nochmal 2000 Baht berechnet , ich sag immer geben und nehmen , aber da wurde lieber nur genommen, schade .

• Zimmer sehr schön, der Pool aber nur ein Schlauch an der Terasse, man kann dazu noch einfach an den Terassen der Nachbarn vorbei schwimmen und in die Zimmer gucken , das ist ein erheblicher Möngel der Privatsphäre .

• Frühstücksbuffet ausgezeichnet, es gibt sogar Spiegeleier. Auch die Strandbar kann man nur empfehlen, gute Cocktails und leckeres Essen.

• Personal in allen Bereichen vorbildlich

• Aktivitäten

Mehrere Ausflüge gemacht, Zipline sehr zu empfehlen und der Kochkurs im Hotel einfach klasse .

Preis-Leistung
  • Gut