Nettes Hotel mit ein paar negativen Punkten - Wir hatten eine Ocean Pool Villa die von der größe und Lage traumhaft ist. Zimmerreinigung - mangelhaft. Privatsphäre war leider auch nicht geboten durch häufiges Personal im Zimmer. Frühstück gut aber speziell die Abwechslung könnte mehr sein.
Die Ocean Pool Villa war teilweise sanierungsbedürftig. Ausstattung generell sehr gut. Das Badezimmer war sehr dunkel und die schöne große Badewanne konnten wir leider nicht wirklich benutzen da der Abfluss nicht gut funktionierte und uns das Wasser nicht zum Baden geeignet schien. Duschmatte wurde in 9 Tagen nie gewechselt und wurde aber jeden Tag mehrfach nass da auch durch "normales" Duschen das Bad immer überschwemmt war. Die Villa wäre für privates Entspannen super geeignet, hätte uns nicht der Pool Boy - der plötzlich im Garten steht mehrfach überrascht. Auch das bis zu dreimal am Tag kommende Zimmermädchen war irgendwie störend. Es wurde einmal gereinigt, einmal Handtücher gebracht. Und dann später noch einmal Standhandtücher abgeholt. Könnte man alles auf einmal auch machen und der Zimmerservice zwischen 14 und 16 Uhr ist auch relativ spät. Wir wollten oft Duschen gehen konnten aber nicht, da wir keine Handtücher hatten und mussten deshalb dreimal die Rezeption anrufen. Gerade auf einer Hochzeitsreise war das für uns schon irgendwie störend.
Preise eher hoch aber bis auf einen Snack und Cocktails haben wir die Gastronomie nicht genutzt. Zum Empfehlen wäre die Gastronomie nahe dem Hotel auf der Chaweng Road. Besser und viel günstiger. Beim Frühstück große Auswahl aber gerade beim Obst hätte die Auswahl in so einem Land größer und Abwechslungsreicher sein können.
Gut aber gerade beim Frühstück war es komisch, dass einem Getränke nicht gebracht wurden obwohl bis zu 3 Personen in der Ecke standen und nichts zu tun hatten.
Lage ist top - kein Lärm da das Hotel am Ende von Chaweng liegt. Trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar.
Ausreichend vorhanden. Unser Pool war nach ein paar Tagen sehr trüb - wurde aber rasch behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus und Conny |