Das Hotel ist schön, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Es wird aber überall ein bisschen renoviert. Den Pool Bereich haben wir nie genutzt. Haben uns nur am ersten Tag diesen Bereich angeschaut und waren eigentlich extrem enttäuscht wie versifft die Liegen am Pool waren 🙈🙉 Wir haben uns nur in unsere Villa aufgehalten und beim Frühstück auf der Terrasse. Da war es schön. Die Liegen müssten alle ausgetauscht werden. Sind total veraltet und in der Pool Villa auch viel zu schwer zu verschieben, da sie sehr schwer und Globig sind. Es könnten nur Kleinigkeiten gemacht werden, aber mit ganz großem Effekt. Neue Sonnenliegen und Schirme.
Wir hatten eine Ocean Pool Villa. Wunderschön 🤩 Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gute bequeme Betten. Die Terrasse und der Pool waren sehr schön 🤩. Direkt am Strand 🏝️. Morgens den Kaffee auf der Terrasse zu trinken war ein Traum. Die Aussicht war unglaublich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles was man braucht und noch mehr. Verstehe manche Beschwerden nicht. Das ist kein AI Urlaub wie in der Türkei aber es war für jeden was dabei. Ich fand es ausreichend und lecker 😋 Meistens beschweren sich diese Leute, die zuhause nur ein Nutella Brot essen. (Bleibt einfach zuhause ) Dann gibt es immer die gleiche Nation, wie fast in jedem Urlaub, die kein Anstand haben . Befüllen die Teller und essen nur die Hälfte und lassen den Rest zum wegschmeißen. Schlimm … es sind immer die gleichen egal ob hier oder in Europa…
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unfassbar freundlich. Die Reinigungskraft war sehr net und sehr fleissig. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität wurde immer geprüft. Hin und wieder hat unsere Pumpe im Pool nicht funktioniert, wurde aber schnell wieder in Gang gesetzt.
Die Lage war perfekt. Sehr ruhig und der Strand vorm Hotel wie privat Strand. Sehr ruhig und sehr schön. Etwa 2 km bis zum Zentrum. Aber war kein Problem. Kann man ohne Probleme laufen, da überall Restaurants oder Geschäfte sind. Oder man fährt mit dem Britschenwagen für 4 Euro zu dritt. Überall kann man gut essen unweit des Hotels.
Kann nichts dazu sagen , haben nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klaudia |