- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Chaweng, der Weg in die Stadt (zB. 'Hauptplatz' gute 30 Minuten) dauert und ist gesäumt von nervigen Verkäufern, die einen anquatschen und teilweise auch angreifen! Hotelshuttle gibt es nicht. Die Architektur hat uns prinzipiell gut gefallen, wäre da nicht der Plastikrasen, die niemals eingeschalteten Brunnen und die teilweise leeren, eingetrockneten kleinen Becken. Enttäuscht hat mich das Zimmer! Stinkende Klimaanlage und alle Möbel weisen ziemliche Gebrauchsspuren auf! Das Badezimmer ist verschimmelt, da die Lüftung nicht gut funktioniert und einfach alles abgewohnt! Die Sauberkeit ist eine interessante Sache, denn prinzipiell wechseln sie einem jeden Tag die Bettwäsche, nur hatten wir nie eine saubere Bettwäsche (trotz Reklamation), es waren immer undefinierbare Flecken etc oben. Ein Spiegel wurde, der bereits verunreinigt war, bevor wir das Zimmer bezogen haben, unseren ganzen Aufenthalt nicht geputzt! Obwohl er der einzige im Raum war (ausgenommen Badezimmer)! Prinzipiell muss man aber sagen, dass das Personal sehr freundlich ist! Eine Bitte um ein frisches Handtuch, allerdings nur von der Rezeption (warum muss ich im Badegewand in die Rezeption stapfen?!?) bewilligt wird. Frühstück war in Ordnung, jegliches anderes Essen oder Getränke einfach nur überteuert zB ein Cocktail zwischen 7 und 8€! Trotz diesen Eindrücken, ist das Hotel prinzipiell in Ordnung. Man darf sich eben nicht zu viel erwarten, wir waren eben nach den tollen Fotos auf der Homepage etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zur Info: keine deutschen TV-Programme ;-) aber einen DVD-Player. Bitte DVD's von zu Hause mitnehmen. Im Hotel gibt es keine zum Ausleihen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Wie bewerten hier jetzt nur das Frühstück!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut